KaoruBlade Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 DO WANT!!!!!!!!!!! *убежал качать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 DO NOT WANT!! *убежал блевать* не, ну действительно, не мое это, какие то там девки малолетние, с понтом самые крутые, а сисек нет =( уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 По сравнению с мангой аниме выглядит как-то слишком цензурно, чего стоит светящейся как новогодняя елка взрослая Мина, я был в шоке В аниме слишком много упущено. В общем как всегда, у кого-то хорошо получается адаптировать мангу, а у кого-то хорошо получается делать @$#%@$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вай. Неужто я решил досмотреть после дропа? К слову, после эпик фейлов в середине, ближе к концу действия начинают набирать оборот. Ну и 2-й сезон неизбежен. (Автор оригинала, как я понял, НГЕ вдохновлялся? =/ ) Рисовка вымораживает. Ну стрёмно же. В аниме слишком много упущено. GreyFox Проспойлери, а? =/ Ну хоть в лс. Пли-из. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Второй сезон у 12серийника? это не нулиза сомневаюсь что профит будет уж больно фейлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Забросила на 3-4 серии - не особо понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения