Перейти к содержанию

Katanagatari / Истории мечей

Rakun

Рекомендуемые сообщения

Цитата
"это была настолько охренительная и мозгорубная сеча, что мы просто не придумали, как ее нарисовать"

"Мы не смогли придумать как он смог не сломать стеклянный меч" ))))

Цитата
дает в волосы завернуться

Гяфун!

Габри

Показать контент
  Показать контент

Вы не о том мне втолковываете. Первоначально когда они только встретились она же не могла быть его мастером - она стала мастером когда он согласился на её условия, согласился ее сопровождать и быть ее мечем. Но она при первой же встрече сказала ему "влюбись в меня" таким тоном, словно ждала беспрекословного подчинения. Однако ж на него это не сработало и он решил за ней последовать только после разговоров с первым главой манивы. Вот я и думал, что она была так уверена в себе из-за каких-то способностей что ли, возможно связанных с глазом... А по факту походу и не было никаких способностей, тогда откуда уверенность В НЕЙ что удастся таким образом повести за собой Шичику? Вот в чем вопрос)

Цитата
согласился ее сопровождать и быть ее мечем

слишком сложный мыслительный процесс для шичики.

ты путаешь - сначала он победил первого маниву, потом она ему приказала, в самом конце первой серии. шичике вообще пофиг - сестра учила его всему, он привык подчиняться приказам. любить так любить, почему бы и нет. он все равно на тот момент не знал что это, примерно как не мог запомнить лиц людей вокруг.

Тогаме не зря называет себя стратегом - если бы этот план не сработал, придумала бы другой. Просто привязать к себе шичику "по любви" было бы вернее всего.

• 4 months later...

Начать нужно с начала, пожалуй.

Показать контент
Изменено пользователем Rosetau

хочу еще заметить - забыл имя, цуруга что ли - женщина с красными тенями. мне она очень нравилась. очень очень. жаль что.

и юкихиме, кажется. и как шичика укутывался в волосы тогаме. и как запоминал ее. и как предано любил. я первую серию когда включил, не просек что она целый час идет. она просто началась и кончилась, только потом я понял сколько прошло времени.

В 10.10.2012 в 11:23, Rosetau сказал:
цуруга что ли

Кстати, она выступает хорошим показателем того, как изменился Шичика.

В 10.10.2012 в 11:23, Rosetau сказал:
и юкихиме

Эта которая лоля? Или которая с локоном-клинком?

Цитата

Эта которая лоля? Или которая с локоном-клинком?

лоля. вообще мне очень нравится такая система - определенное количество врагов и каждый совершенно непохож на предыдущего. Она мне понравилась тем что сразу в друзяшки и на забирай меч. (вроде так было)

В 10.10.2012 в 12:10, Rosetau сказал:
Она мне понравилась тем что сразу в друзяшки и на забирай меч.

Что-то мужик из старого замка саке выпить им не предлагал.