Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 зато его к тому времени уже разорвало на части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 мне она очень нравилась. очень очень. жаль что Поддерживаю. Мейсай-доно была очень сильным на мой взгляд персонажем. Думается, равнодушными её смерть мало кого из смотревших оставила. юкихиме Конаюки Итезора. И да, тоже очень понравилась именно по той же самой причине, а ещё мне крайне доставила Нанами. Потрясающая маньячка, особенно это её "либо ты будешь говорить и умрешь, либо не будешь говорить и умрешь". Замечательный человечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 последняя серия осебенно доставляет хотя жалко что Омаймон помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 @OmegaVais, тут как в Горце: останется только один! @Rosetau, ЧИРИО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 @Rosetau, замечательная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне одному показалось странным что Шичика путешествует на пару с Принцессой в конце? Понятно ему не за что ее ненавидеть но тем неменее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения