Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 собственно скоро должен выйти фильм Salomon Kane. Нас ожидают демоны из (й)ада и пафосный герой. Трейлер в меру зрелищный имхо. Я бы посмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 лол полный набор тут демона из ада, в легионе ангелы из рая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Хех, я когда трейлер в кинотеатре увидела вообще решила что это какое то продолжение Ван Хелсинга. Уж очень плащик был похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 кстати, да, и плащик, и шапчонка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 дьяблоподобные игры уже никому не интересны,по всей видимости,раз начали снимать дьяблоподобные фильмы.Большая огненная фигня присутствует, измельчавший варвар(потому что два меча)-присутствует.Занятно,можно и посмотреть-всегда было интересно как дьябло-фильм выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 будет чем скрасить время в ожидании 3-й части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 А я чтитал один рассказ про него... там он скорее Алана Квотермэйна (Копи Царя Соломона) похож, чем на Ван Хельсинга (хотя да, с киношным охотником на вампиров тоже не мало общего). Рассказ, впрочем, не очень понравился... да и на фильм вряд ли пойду - по крайней мере, если он не превзойдёт того же самого "Ван Хельсинга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Рассказ?Интересно сравнить киногероя с книгогероем.Поди и книга так названа. Тематика религиозного спасения стала актуальна в кинобизнесе.Но посмотреть я посмотрю.Потом всё выскажу про этот фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А я буду ждать этот фильм, ибо мне понравился тот же Ван Хельсинг. И трейлер видел, неплохой такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Смотрел этим летом. Неплохо так... часок другой скоротать. Правда, главный герой смущал - мало того, что напомнил мне внешностью Ван Хеллсинга, так еще голос и манера говорить в нашей лицензионной озвучки, что у Ван Хеллсинга, что у Сломона Кана - абсолютно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения