Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Последнее время пробивает на смешок, когда в компьютерном клубе слышу что-то вроде "аааа, у меня кончилась мана!, или "маны не хватает!". А мне ее будто хватает?!?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты смотришь слишком много Евангелиона если спокойно ходишь по квартире голым просто потому, что банки из под пива у тебя расставлены в правильных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 банки из под пива у тебя расставлены в правильных местах. и подстрахованы коробочками с зубочистками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 и подстрахованы коробочками с зубочистками. А для девушек ещё и трубочками из-под коктейля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А для девушек ещё и трубочками из-под коктейля... И самое главное, чтобы случайный зритель всегда глядел из того ракурса, с которого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 И самое главное, чтобы случайный зритель всегда глядел из того ракурса, с которого надо. Ну, без этого, как говорица, теряется весь эротизм эффект!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты смотришь слишком много Евангелиона если спокойно ходишь по квартире голым просто потому, что банки из под пива у тебя расставлены в правильных местах. После душа из ванной к себе в комнату всегда хожу голый, но никаких баночек в квартире нет => я смотрю не слишком много Евы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я смотрю не слишком много Евы! Просто ты еще не завел у себя дома клевую телку и чумового пингвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Если дома комп называешь Мельхиор,бук -Каспар и первый пень("раритет")Бальтазар делаешь из них рабочую группу маги создаешь на каждом пользователей: "оператор+имя_мага", и поковыряв винду,"администратор+имя_мага" причем на аватарку админа ставиш "мозги" с проводами(или рицко) а на операторов ставишь операторов(как ни удевтельно) и еще немного поковырв винду делаешь значок мага в качетве значка винта кажого компа,и им всем вместе значок трех магов, а вместо сетевого окружения "тот" кадр из ЕоЕ(с 1+5 магами) осталось только компам верх в красный перекрасить и буку "крышку" в красный благо я еще темы такой не видел и скринсейвера и звуков хороших я маньяк убейте меня до этого я на компе делал тему "квак2" - там звуки("тамашних" компов и электроники) прикольные,качественые и по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Если главный герой игры "Выходи за меня, Мисато!" был списан с Вас. Если очень удивляешься когда от кого-то слышишь, что по предсказаниям майя конец света будет в 2012 году. Ты то ведь точно знаешь, что конец всему настанет в 2015-м, а Мая Ибуки гаданиями не занималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения