Rakun Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, портрет красивый. Больше ничего не улавливаю. Это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 для меня его было достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Розетау,ну ты эстэт... Черт, я в последней серии ждал какой-то пародии на Еву, учитывая более ранние серии... Поделом мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 да какая уж там пародия. это апогей моей ненависти к тупой ямамото. господи, натуральный антигерой с сестрой своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения