Rosetau Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 философская Вещь в себе) но "я уже закончила расчеь орбиты" меня просто убило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Э-эти памперсы!!... Слов нет. Слюни текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну музыка в трейлера классная, всё остальное - как-то фиг знает... А там серии пятиминутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 стандартные 24 минуты. правда не все время занимает одна история. в смысле как бы две главы манги в одну серию пихают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ой-ё, 24 минуты про карапузов?! Не, ну вот Казе но Неко одобрит, я знаю, однако сам бы поостерёгся от такого. Я как-то взвыл от Бинтё-тян, как бы не повторить свой подвиг на этой вещице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 та ну, здесь во-первых половина сюжета про воспитателей и их отношения (правда, довольно скучно), во вторых - нет и намека на какой-то фансервис, идиотизм и прочее. наоборот, это сосредоточие умиления и наивности (как например, детишки с умным видом дискутировали, для чего эти белые пятна в основании ногтей). к тому же здесь это квинтессенция анимешных типажей, так сказать, архитипы в зародыше. ну и Хии-тян, она гениальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 (как например, детишки с умным видом дискутировали, для чего эти белые пятна в основании ногтей) Дык надо ж быть тогда девочкой по-меньшей мере, чтобы таким произведением заинтересоваться. Ну или очень аццким отаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 надо быть такой же девочкой, какой мы смотрим на спящую саню. дупа, сие просто кавай, не усложняй. там ничего нет кроме писклявых голосов и ора малышей с их взглядом на мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Дык надо ж быть тогда девочкой по-меньшей мере, чтобы таким произведением заинтересоваться. Пол: Женский <_< шучу-шучу) на самом деле нужно быть просто каваистом или позитивистом. ну, помнишь же раньше по тнт сериал был "ох уж эти детки", там правда юмор сугубо америкнаский, но в любом случае интересно же посмотреть на детский взгляд на мир, поумиляться, как у них там все просто и наивно. тем более здесь просто ходячие чибики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Запоздало, но никому не приходила на ум Ичиджо из ПаниПони, когда на экране появлялась Хиираги-чан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения