2-D Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Наверно каждый пользователь Майл ру знает об этой игре, на мой взгляд в ней можно ниплохо провести выходной денек! Сеф кажется это то что нам подходит!)))) Посмотри,если понравится то обязательно сыграим!))) :third): А вобще я всем советую но насчет трафика я ни уверен но лучьше сидеть с безлимиткой! Самое интиресное то что там можно встретить даже друзей из своего города, ведь там зарегестрировано где то 500 000 человек! Вот вам прямая сылка! http://wiw.mail.ru/ Наслаждайтесь но не заигрывайтесь! :third): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Ой да отличная игра..... Я когдато играл....Одну неделю...Порубимся брат 2-D порубимся......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Порубимся брат 2-D порубимся......... О порубимся так порубимся!!! Надобы обязательно наш клан EnE создать! :third): Клан подонков!!! p.s я скоро разберусь с проблемами и куплю гр[Die Zensur]ую карточьку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyasha Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 игра то так нечего не спорю,как то повисал на ней ,хорошо быстро отвлекся .Но по мне так лучше неверлэндс ,ПВ рвать весело,за что я кстати там и попал а тюрьму ,, от обиды кинули мну на 620 дней. ^_^выйду закаленным зеком ... в виве у друга гном 28 чтоли..серьезно увлекаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Неплохая вещь... затягивает потихоньку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ну так ничего, сделанно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 да прикольная гамеса, нада попробовать прокачаться, мож и вправду затянет. 8) ЗЫ Смерть, ты де эту тему откопал? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 пошол регится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения