Ikato Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, сибирь классная игрушка))) Я правда до конца не дошёл, токо где она в прошлом своего друга. Ну вот из женских героев игр))) Блин.. я щас не помню ещё классных женских персонажей... буду вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот еще одна лапочка: а еще она лоли:) НЭ... Было уже но все же... Моя красивей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 XERXES - Series X9000CS Эта ужасная рожа со стен космического корабля Von Braun) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Некоторые, похоже, считают особым шиком запостить только картинку, без имени и источника. Кто знает - хорошо, кто не знает - тому и не надо, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот еще одна лапочка: а еще она лоли:) Серия "F.E.A.R." Лолю зовут Альма. Честно говоря, я даже первый фир дальше половины так и не прошел, так что ничего особого про нее сказать не могу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 2 Lance Это был System Shock 2 Некоторые, похоже, считают особым шиком запостить только картинку, без имени и источника. Кто знает - хорошо, кто не знает - тому и не надо, ога? Doo, я шикую, я нереально крут, потому что не указал название игры)))) Йииииииихау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм... ради бога не спрашивайте меня почему, но мне очень запомнился этот персонаж: http://www.aim2.ru/mech2/pedia_shots/MOD_TOV_MECHMIND_L5.jpg Механоид с кодовым номером SMT 5001 (имя точно не известно, вернее игрок может его выбрать сам). Игры - Механоиды и Механоиды 2. Несмотря на то, что за всю игру ничего не сказал, всё равно производит впечатление. А уж во второй части, где его считают чуть ли не абсолютом и легендой (впрочем, легендой он там действительно стал заслуженно)... При всём при этом, он за всю игру не сказал и слова, общаясь лишь посредством различных относительно стандартных команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 The Vectorman Jin Kazama (Tekken) Hwoarang (Tekken 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Даа.... Джин классный ))) Особенно демонический)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Раз уж всех моих любимых персонажей показали, воспользуемся, очень любимым Это Чужой из серии Aliens vs Рredator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения