Антисфера Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Название: Еще один удар. Автор: Antisfera. Жанр: психология, драма. Статус: завершено. Дата публикации: 27.01.2010 Дата последнего обновления: 27.01.2010 Описание: Когда смерть будет рядом - что пронесется перед твоими глазами? Еще один удар.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Даже и не знаю как это прокомментировать, ибо комментировать "как мог думать Синдзи" в авторской обработке сложно. Ну получилось довольно эмоционально на мой взгляд, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Здорово... Просто офигенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Хм. Если Синдзи выберет умереть - "он пошел на поводу Ангелов", а если выберет жить - "он пошел на поводу у NERV". Может и не с таким важным выбором, но как знакома ситуация, когда какое бы решение не принял - всегда найдется кто-то, кто хочет, чтобы ты решил именно так, а значит "ты пошел у них на поводу" сколько бы раз это решение ни было твоим собственным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Mihail-kun, очень интересное суждение, которое хочется примерять к жизни. Зная, что кому от тебя нужно, можно много ситуаций заранее смоделировать. Я старалась освободить Синдзи от этой зависимости. Хотя мы знаем, что в итоге если он выживет, будет выгодно всем в какой-то степени:) Agronom, это да, без эмоций у меня не получается:) Prohan, благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А что, очень даже хорошая вещь. Радует отсутствие ошибок, но это не в первую очередь. Весьма интересна, грубо говоря, философская нагрузка) Действительно, несколько трудно составить грамотный отзыв. Просто сказать "хорошо!", на мой взгляд, было бы неуважением к автору, но и писать, стоило только начать, стало как будто бы и нечего. В общем и целом никаких нареканий. Сохранил себе на хард в коллекцию, в общем)) Может, лично меня это произведение не заставило задуматься - человек я просто не тот. Пятёрка, давайте зачётную книжку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Весьма неплохо. Такому минирассказу даже првязка к НГЕ и его персонажам, наверное, не очень-то и необходима - можно легко спроецировать эту же идею почти на что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Хорошо написано, да. Так и представляю, как после боя - Синдзи идет и совершает самоубийство, с последними словами типа "я сам так выбрал":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения