Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Англ. в этот раз быстро подоспел: http://www.mediafire...phyrhmoxud5af35 Кстати, Каору почти 100% не будет, в аниме он появился, что бы Синдзи открыл своё сердце и ева приняла копьё, но на последней странички мы уже видим, как копьё и ева-01 объединяются, так что в появлении Каору, отпала нужда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Эх, долго я ждал этого момента в манге, долго жаждал увидеть как Садамото-сенсей это покажет. И все таки один момент он так и не изобразил, а без него становится непонятным переход от 7стр. к 8-9стр. Ладно, пойду пересмотрю ЕоЕ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Ха, Демон тока вчера в аске говорил, что перед НГ ничего делать неохота, а тут ему такую свинью подложили. Ник, нижний фрейм на седьмой странице. Или ты про момент, где Рей открывает уже нормальные глаза после крика Сина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 И все таки один момент он так и не изобразил, а без него становится непонятным переход от 7стр. к 8-9стр. А чего непонятного-то? На 7-8 стр. Син испугался змеиных глаз, в ЕоЕ он испугался настоящих глаз Аянами, видимо Садамото решил, что мангашный Синдзи Рэй-настоящею бояться не стал бы. Садамото тут явно нагнетает обстановку и то что Рэй до сих пор не вспомнила кто она, говорит лишь о том, что готовиться нечто более эффектное, а то в ЕоЕ всё было слишком просто. Пусть теперь Син постарается, что бы вернуть Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я имел в виду момент, когда Рей протягивает руки что бы схватить/прихлопнуть Ноль-Первую. Ну да ладно, ждем следующую главу, может и вправду что нибудь интересненькое увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Так вот чем Садамото занимается вместо того, что бы, собственно, рисовать мангу евы... Ну, кстати забавно так - да и рисовка опять же кононичная, кто бы её ещё перевести взялся: <a href="http://www.mediafire.com/?97c9w7wja742c2q">http://www.mediafire.com/?97c9w7wja742c2q</a> - пля баги какие-то, даже ссылку вставить не могу, ну кому надо копируйте в адресную строку, убрав пробелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Насколько я знаю - это НЕ Садамото, а Такэдзаки Тони. А манга, кажется, и называется "Евангелион Такэдзаки Тони" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Точно, на обложку-то поглядеть я и не догадался, а рисовка похожа же. Но она тоже выходила в YA, где и Садамото печатается, вот я что-то их и объединил... Но шняга в любом случае интересная и рисовка опять же на голову уделывает большинство додзинси и даже гакуен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Спойлеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 нимбы как будто ребилдовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения