Мота Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 эх, никак не дождался рус.версию. Прочитал со своим корявым инглишом и даже понятно:) пока всё по ЕоЕ, но дальше чует моё сердце будет уже... иначе. Немного. Но иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и как дела с переводом? Нет пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Товарищи переводчики! Трудящиеся спрашивают: Как скоро будет перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да... перевод задерживается, хотя на мой взгляд там и переводить то нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 люди плиз выложите кто-нить главу на какой-нить файлообменник, а то ссылка уже битая стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 По просьбам трудящихся. 81 глава еще раз. ЗЫ Переводчики не пробегали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Альвад спасибо последняя картинка просто заставила слезинку пролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Мда... И почему досехпор нету перевода? Раньше они через 3 дня максимум появлялись. Кстати, давно хотел спросить: Откуда в искуственом озере в Гигантском закрытом бункере взялся здоровеный крейсер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Мб у переводчиков что-то случилось. Откуда в искуственом озере в Гигантском закрытом бункере взялся здоровеный крейсер? Хороший вопрос. Думаю, он там оказался по воле КамиАнно-самы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вообще это не крейсер, а, если я ничего не путаю, МФ не моя тема, эсминец класса "Удалой! - не такой уж большой корабль. И потом, его вполне могли собрать прямо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения