NickName Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм... ну это да. Тем не менее, Серия прибыла, значит где-то 3 главы максимум осталось до пробуждения Зефирной Рей, еще глава на начало ТУ и глава на собственно ТУ. Оставшиеся главы будут посвящены самокопанию Сина вплоть до последней. Это если Садамото-сенсей все таки решил скопировать ЕоЕ с незначительными изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Переведено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 На испанский переведено. Сцыль кинуть? А на русский... К Воланду и Резо с такими вопросами. С них теперь две главы разом, кстати. UPD Здесь есть перевод фраз на английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Какая, однако, жаль) Жду великий и могучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем? Просто открой сабы к ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Серийкам всё таки быть. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня два вопроса: 1. Как долго Садомото будет копировать чёртов EoE. Кроме Садомото никто этого не знает, но я надеюсь, что в 83 или 84 появятся хоть какий-нибудь радикальные различия. Надеюсь Аска не умрёт, но мне почему то в это не верится. 2. Где перевод 81? Все сенсоры молчат. Горизонт, к сожалению, чист. upd Вот такое правда всплыло. Но я хз откуда это, вроде даже не Садамотовское. Нифига себе!!! Это откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 2. Где перевод 81? Резо обещал вместе с 82 дать перевод 81. Нифига себе!!! Это откуда? end of yoko. Что это я не знаю, но нашел здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня почему-то есть настойчивая мысля, что Садамотыч таки скажет, что сказал Гендо. Ой уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 И убьет такую интригу?! Позор на его голову в этом случае. К переводчикам. Мне лично все равно, но в сети видел жалобы на перевод 80 главы. Мэйби забацать перевод сразу 80, 81, 82 чтоб потом не возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения