Gaspar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 50/50. Или успеет и совершит подвиг которого многие ждут со времёт EoE, или не успеет и он в который раз будет мучится от мысли, что опять кто-то погиб, а он ничего не смог (правдо в этот раз мучатся он будет не долго. как раз до ТР). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Либо жестоко отомстит всем и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 http://www.onemanga....angelion/83/01/ И в чем смысл? может я чего то не поняла. Это 83 глава, уже почти все ее видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ну, я тут нарыл полный текст откуда ты это скопировал, там есть "Maya: Less than 1 minute until it deactivates. At this rate, Asuka will... ", т.е. Син активировал 01-ю когда 02-я была ещё активна %).Дык и я про то же. Вопрос в том, хватит ли ему минуты, чтоб залезть в Еву и выбраться из ангара. Боже, что твориться, что твориться! http://www.onemanga.com/Neon_Genesis_Evangelion/83/01/ Ну это же 83 :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 где 84 глава?! ХОЧУ ЕЁ!:D Ouh my God... GOD! интересно, почему наши переводчики забросили? Самое интересное только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Потому что это наши переводчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Наверное ждут хороших сканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Господа, мне это не нравится - уже который день не гуглится 84 глава! Прошу вашей посильной помощи. Если согласны - гугель в зубы и искать, искать, искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А я уже не гуглю - просто жду на http://mangahelpers.com/downloads/?sort=order&ord=desc&manga=895 - тут видно, что предыдущие части появлялись в 6-9 числах соответствующего месяца. А этой пока нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения