Red Priest Rezo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я вообще сканов Young Ace в этом месяце не вижу. Может его вообще не было? Новый год, пьянка, вся фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я вообще сканов Young Ace в этом месяце не вижу. Может его вообще не было? А три скана и краткое содержание 84 главы были лично мной придуманы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Альвад, а ты неплохо рисуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ага. Вон уж сколько нарисовал. ЗЫ 246 юаней - это в рублях сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Порядка куска , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Скажите, а Gakuen Datenroku у нас никто не переводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 FLCL переводили несколько глав, но потом забросили. Про остальных не слышно. А жаль, прикольная манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 прикольная манга. Отличная манга. Таки одна из лучших вещей, что были придуманы по Еве. Все таки жаль, что перевода нет. Раз уж с оригиналом не задается пока, то может ею займутся когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 FLCL переводили несколько глав Ага, вижу. Вот здесь 16 глав на английском, но качество сканов так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Альвад прав.я тоже кое-что нашёл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения