Rakun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ага, вижу. Вот здесь 16 глав на английском, но качество сканов так себе. Все из-за изображения... оно же джипиегом этим пожато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Что то сканы очень медленно появляются да ище не по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ева_1! Офигеть! Как хочется увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Абалдеть что твориться, что твориться. Син то не в капсуле, прихоть Юй двигает еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Дык и в ЕоЕ она сама из бакелита выбралась. Когда почувствовала, что Сину совсем хреново. Как хочется увидеть! Если сканы так и не появятся, то хоть в нете заказывай... За 246 юаней, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Немного не в тему припрусь (не хочу спойлеры читать, а тем более обсуждать, пока более-менее нормальный перевод не появится) Пожалуйста, скажите, где можно достать перевод того, что тут пишется об N2 бомбах (вырезано из оригинальной манги) Либо, может, кто-нибудь разглядит сам, что там написано, и даст перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 У меня хорошая новость:84 глава Евангелиона появится через 45 дней.Откуда знаю? http://www.cloudmanga.com/Neon_Genesis_Evangelion/84/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 84 глава Евангелиона появится через 45 дней *ушел биться головой об стену* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 molodoy,уверен,что это хорошая новость?Лично я молюсь,чтобы это было ошибкой и мы увидели новыую главу хотя бы в начале февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Скажи спасибо,что хоть вообще появится.Да,согласен,45 дней-долго.Но ничего,потерпим.С опозданием приходят.Ленятся некоторые доделать мангу,что тут скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения