Перейти к содержанию

Fate/Kaleid Liner Prisma Ilya 2wei!

Демон

Рекомендуемые сообщения

StaG,

Тогда первое начало пусть живет, второе же повесится от того факта, что КПД передачи Илия-Куро равно 1.

думаешь один? мне кажется, изза резонанса они все таки будут очень уставать, а следовательно превращенная в работу энергия все равно будет увеличивать энтропию!

вот эпик, достойный камины - сестринские чувства разрушат вселенную.

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если не 1, то это уже не вечный двигатель и так не интересно. Да и некоторые товарищи (не помню какие) кажется утверждают что состояние тепловой смерти обычное дело для вселенной и нынешняя ситуация всего навсего небольшое недоразумение и бояться нечего.

вот эпик, достойный камины - сестринские чувства разрушат вселенную.

Отличный аргумент, победа за ним :)

состояние тепловой смерти обычное дело для вселенной

как же там процессы протекают? как в такой вселенной сестра может любить брата? ;_;

как же там процессы протекают?

Rosetau, я не знаю как в обычной вселенной сестра может любить брата, ввиду отсутствия таковой ))), что о такой говорить. тут мне для гипотез даже трава не поможет ^_^.

состояние тепловой смерти обычное дело для вселенной
. Это серьезно, нам в институте, на основах термодинамики, когда-то этим мозги парили, в порядке общего развития.

как в такой вселенной сестра может любить брата? ;_;

В такой - не знаю, а вот в параллельной, где сестра - принцесса, может и...

Что-т я слоуспокнул ввиду своих тараканов и большой не-любви дочитывать до конца...

Это...Гилко-лоля?Император,защити от пагубного влияние Слаанеша-развратителя\ницы.

И чтот конец савсем-савсем не по Нанохе :asuka_megalol:

Ребята,спасибо за няшное махо-сёдзе.

з.ы. После Мадоки эта ваша забористая трава про термодинамику не сравнится с тем,какими усилиями я сдерживался от смеха на лекциях по термодинамике :asuka_megalol:

Это...Гилко-лоля?

А что странного в малыше Гиле?) Хотя тут у него характер ближе к взрослому варианту, чем к детскому.

Гилко-лоля?

гилко-сета. и потерянная невинность илии! теперь она уже никогда не отмоется.

опять же, отсутствие одежды на гиле напрямую связано с приближением тепловой смерти. вот что значит король!