Syomei Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 тот же самый тейк мун. додзя "Тейк Мун" никогда, как и "Илия" не был "додзей" в полном значении этого слова. у насу благо есть рычажки надавить. уже есть. Сомневаюсь, что Насу так сильно волнует "Илия", что он будет на эти рычажки давить. Я бы больше надеялся на благоразумность производителей. Вон, Акакмацу Кен с "Нэгимой" тоже "надавил" на Акиюки: первые ОВА вышли неплохо, а полнометражка - просто кошмарная. А илия как раз подходит на мой взгяд. глядишь и не испортит, дже если он будет отвечать за сценарий. Ну вот и я думаю, что не всё потеряно, но доверие уже подорвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 короче, мы ничерта не знаем про конвейер производства экранизаций, посему предлагаю просто скрестить пальцы) и молиться за куро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Аминь Меня вообще очень радуют муны в последнее время. Давайте еще экранизацию Махо и Heavens Feel. Я буду счастлив просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Аниме давным-давно не смотрю, но что-то дизайнера для Илии ушлепского выбрали - в манге персонажи в разы лучше смотрятся. И ещё 3 часть заметно побыстрее раскручивают, скоро эпик во все поля будет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Да кстати, в качестве вброса углей в костер ожидания сообщаю, что сюжет третьей илии, каким бы он диким не казался в конце второй части, вырулил и несется на полной скорости. все логично, интересно, и жутко хочется еще. а уж с такими эпиками и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хо-хо? Перевод ведётся? Сколько есть глав вообще/в доступных сканах/в процессе перевода/в редактуре? Гил-тян с хвостиками - это ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 хи-ми-цу~* скоро все увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В ожидании новых частей 3rei и DDD, что-то меня дёрнуло заглянуть на manga-fox. Протыкал там дополнительные главы (вдруг есть что-то, что ещё не переведено) и вот наткнулся на момент: http://c.mfcdn.net/s...ei_c16.5.05.jpg http://livingflcl.ev...terlude-179.png Верхний правый фрейм. Смыслы разные, да и слова в английской версии кажутся более логичными (помню, что при первом прочтении это место на русском меня сильно смутило, поэтому и запомнил). Какой вариант ближе к оригиналу? PS: Наткнулся и ещё на одно подобное расхождение. Дальше искать не стал, но просто из интереса: сверка-поиск востребован или нет? А то можно было бы так пойти, почистить как с первой частью. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 @WaterMan, востребован, коли тебе не лень. найденное скинь в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ока~й. Займусь на выходных, быть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения