Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Митя, слушай, ты утверждаешь, что по ходу сериала между Синдзи и Рей была любовь?

Ответь чётко

"да потому что"

"нет потому что"

Моё мнение. что в сериале любви ни между С и А, ни между С и Р не было и в помине.

Если ты считаешь по другому. то аргументируй.

У Кадзи и Мисато было больше чем сравнение с матерью. в той фразе подразумевалось (если я правильно понял), что это иаксимум что было сказано хорошего. но имхо не аргумент: не всегда слова нужны.

Вот именно. И молчание не аргумент, и сходство не аргумент.

О. можешь дать ссылку. интересно.

Конечно.

Although Maya looks up to Ritsuko as her "sempai", there was clearly an intention to portray Maya's feelings towards Ritsuko as something much more complicated with deliberate gay overtones. When the phantom Rei/Ritsuko embraces Ritsuko during the film, The End of Evangelion, Maya lets a gasp of "ecstacy" escape (as described by Anno).

Further, in the Newtype filmbook for End of Evangelion, Maya's final lines before she reverts to LCL are surrounded by hearts. It's clear that Gainax intended Maya to be a character with, at the very least, decisively lesbian tendancies

Вкратце перевод

* в сценарии Анно указал, что перед растворением в объятиях Рицуко, Майя издает "стон экстаза".

* в фильмбуке Newtype последний набросок Майи (перед растворением) окружен сердечками

Митя, слушай, ты утверждаешь, что по ходу сериала между Синдзи и Рей была любовь?

Ответь чётко

"да потому что"

Ион, давай ты хоть определишся, что тебе признак любви девушки к парню. На примере Тодзи+Хораки, что бы хентая не плодить. Ну давай по пунктам - Рей беспокоилась о Синдзи, что для нее нетипично (показания Тодзи). Дух Рей отлетал именно к Синдзи (беседа Синдзи и Рей, после того как Синдзи вырубили скачком давления). Как сказанно в статье "КОКОРО - ДУХОВHАЯ КУЛЬТУРА ЯПОHИИ" "Особенно много в японской поэзии примеров отлета души влюбленных к объектам их страсти". Рей пожертвовала своей жизнью ради Синдзи. Так же, не забываем о "This is my mind, which I wish to be unified with Ikari-kun". Рей навещала Синдзи в больнице, на что у Аски духу не хватило (то есть, дальше двери палаты, она не дошла). Против того что Синдзи на ней лежал, Рей особо не возражала (вспоминаем слова Кадзи "но твои губы не сказали нет"). Синдзи заработал две улыбки, которые Рей не раздает на лево и направо. Наконец, показания Аски:

<SYNC Start=577050>
	<P Class=ENCC>Вот придурок!
<SYNC Start=579130>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=580100>
	<P Class=ENCC>Что такое?
<SYNC Start=581580>
	<P Class=ENCC>Что, не нравится, когда
		<BR>так говорят про Синдзи?!

Ну да, это конечно не та реакция, что была когда наехали на командующего, но все же. Но ты ведь сейчас скажешь "а обед Синдзи она не готовила"? Вот с любовью Синдзи к Рей в сериале несколько сложнее, сходу только слезы радости на глазах Синдзи, когда он капсулу с Рей вытащил могу вспомнить. Но тут вытаскиваем EOE, Юи и "This Rei is your heart... Your very hopes and dreams...". Заодно то, что Лилит принимала образы Каору и Рей, но не трогала образа Аски.

Изменено пользователем Mitea

Рей навещала Синдзи в больнице
Рей пожертвовала своей жизнью ради Синдзи.

А отношения Родитель\Ребёнок разве не подразумевают заботу со стороны Рей?

Но ты ведь сейчас скажешь "а обед Синдзи она не готовила"?

а я бы и не удивился.

Против того что Синдзи на ней лежал, Рей особо не возражала

мы не знаем, но если б на его месте был кто-то другой, то она б тож не возражала.

Против того что Синдзи на ней лежал, Рей особо не возражала

если вспомнить мангу - то она в этот момент вообще ничего не чувствовала.

склонен думать что и в сериале ей было параллельно, кто ее лапает

Слишком большое сходство - союз зарезается. Некоторое сходство - союз только усиливается. Ну и статистику я уже кидал. Явно механизм из твоей теории, барахлит со страшной силой.

это не "моя" теория это факт

Другой вопрос что она не отрицает возможность отношения между сином и Рей , я давно писал начинать тебе Митя надо с того что син вообще хоть кого-то мог любить в принципе? то что Рей голову под плаху за него сунет это не вопрос и даже не обсуждается , другой вопрос что син может? в общем Рей+син=мать+сын , или старшая сестра , в общем пастушка и заблудшая криворукая оФФца

А отношения Родитель\Ребёнок разве не подразумевают заботу со стороны Рей?

О, значит по пункту "любовь" возражений нет, возражения только по типу любви? Отлично. Касаемо отношений "родитель - ребенок" - да, они тоже подразумевают заботу. Но раз уж никто не записывает Хораки в родители Тодзи, хотя Хораки тоже навещала Тодзи в больнице - вариант "родитель - ребенок" отбрасываем.

мы не знаем, но если б на его месте был кто-то другой, то она б тож не возражала.

А ты ее с Мисато не попутал? "Ты не можешь вынести, когда рядом с тобой нет ни души. Значит, ты готова спать с кем угодно, верно?". Ну да главное что она против Синдзи не особо возражала. Ставим цветочки, на могилку теории о том, что родство помешает иным отношениям, кроме брат-сестра. Ибо вот вам иные отношения, а чувство родства, видимо в тот день взяло выходной.

если вспомнить мангу - то она в этот момент вообще ничего не чувствовала.

А у нас не манга.

склонен думать что и в сериале ей было параллельно, кто ее лапает

Этот момент, был приведен исключительно как несостыковка в теории "родитель - ребенок".

Другой вопрос что она не отрицает возможность отношения между сином и Рей , я давно писал начинать тебе Митя надо с того что син вообще хоть кого-то мог любить в принципе? то что Рей голову под плаху за него сунет это не вопрос и даже не обсуждается , другой вопрос что син может? в общем Рей+син=мать+сын , или старшая сестра , в общем пастушка и заблудшая криворукая оФФца

А по пункту любви Синдзи, я уже сто раз ссылался на EOE. Лилит берет образы Каору и Рей, Юи говорит "Синдзи, Рей - твои надежды и мечты". Но смысл то по третьему кругу повторять, если некоторые ни Лилит не верят, ни Юи, а верят одной только Аске?

Лилит берет образы Каору и Рей, Юи говорит "Синдзи, Рей - твои надежды и мечты". Но смысл то по третьему кругу повторять, если некоторые ни Лилит не верят, ни Юи, а верят одной только Аске?

я , я , я-Я-Я это про мну :)) *злорадное мухо-ха*

да Лилит говорит что син любит , да там еще кто-то там чего-то там говорит но это не меняет факта что син любит настолько криво и однобоко , что просто жаль объект его любви , если еще и вторая сторона действительно заинтересована в таком объекте

Но смысл то по третьему кругу повторять, если некоторые ни Лилит не верят, ни Юи

человек сложное существо и его мнение может поменяться в считанные секунды, всё зависит от действий которые он совершает и последствий которые вызывают его действия. А Юи и Лилит не истина в последней инстанции.

человек сложное существо и его мнение может поменяться в считанные секунды, всё зависит от действий которые он совершает и последствий которые вызывают его действия. А Юи и Лилит не истина в последней инстанции.

Мнение Юи и Лилит, всяко весомее мнения Аски. И Лилит ранее в ошибках замечена не была. Ну хоть по тому что Рей любила Синдзи, вроде консенсус.

да Лилит говорит что син любит , да там еще кто-то там чего-то там говорит но это не меняет факта что син любит настолько криво и однобоко , что просто жаль объект его любви , если еще и вторая сторона действительно заинтересована в таком объекте

Синдзи любит на столько криво и однобоко, что почему-то именно он заработал первое в жизни Рей "аригато". За казалось бы пустяк. Но да, историю с колумбовым яйцом знаешь?