Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Предупреждение висит буквально предыдущим постом
Изменено пользователем Rosetau

Кстати, вот вопрос, втот момент, когда Рей объединилась с Лилит, фактически человек в Рей умер и осталась только сущность Ангела?

Просто того, что в ней раньше было, как-то во время комплементации больше не видно.

Если так, то как воспринимать все диалоги Синдзи и Рей во время К. - просто у меня они воспринимаются, как и диалоги с Каору - как диалог человека с ангелом. То есть к человеческим отношениям не причисляемый.

Кстати, вот вопрос, втот момент, когда Рей объединилась с Лилит, фактически человек в Рей умер и осталась только сущность Ангела?

С какого перепою?

Просто того, что в ней раньше было, как-то во время комплементации больше не видно.

Вот и Аска с Мисато в NGE - тоже Ангелы. Ибо на себя чего-то не похожи.

Мисато вернулась. Об этом свидетельствует ее крест на столбе. Явно кто-то прибил.

"Кто-то". Ну замени "Мисато" на "Рицуко". Мало ли кого там Синдзи отдельно не позвал.

Ангелы.

Это воображаемое пространство - мог и не Ангелов выделить. Так что, то что выделил - говорит, что именно Ангелы ему важны.

Твои "полноценные диалоги", еще раз повторяю, отношений Рей и Синдзи не касаются. Речь шла об отношении отца и сына.

Они касаются того, что Рей в голове Синдзи крутится. И гораздо больше, чем Аска. В какой роли - не уточнялось.

Да, очень. Потому что он столкнулся с реальностью, с тем, что о нем думают другие и снова убежал. Теперь уже в свои мечты.

Класс. То есть, Синдзи заявляет "можно мне остаться в реальности?", что подразумевает отмену К. Злодейка - Рей отвечает гробовым молчанием, мол "а сам то как думаешь, отпущу тебя или нет?". Синдзи думает "ну я по крайней мере попытался..." и бежит в мечту, забыв о своем пожелании остаться в реальности. А потом видимо, у Рей совесть проснулась и она таки отпустила Синдзи.

Ну вот вопрос и снят. "Я хочу быть одним целым с Икари-куном? Нет!"

Утверждение и отрицание своего желания. Амбивалентность.

Если ты так придираешься к тому, что в океане мы не видим Аску, я приму твои правила игры и буду говорить, что раз Синдзи не сказал, значит, не хотел => Рей ему не нужна и ее он не выбирал.

Если бы он был против появления на Рей - он бы ушел с ее колен. Значит, на коленях ему больше нравится чем у Аски.

А с чего вдруг оно должно произойти? Синдзи сказал нет слиянию душ.

Что бы затруднить мне утверждение о том, что в оригинальной концовке Синдзи никуда не вылезал, но это не побег, так как уничтожением личностей никому не грозит. А будет одна сплошная Матрица.

Изменено пользователем Mitea

"Кто-то". Ну замени "Мисато" на "Рицуко". Мало ли кого там Синдзи отдельно не позвал.

Синдзи никого не звал. Хватит флудить и заводить дискуссию ХЗ куда, приводя левые аргументы.

Это воображаемое пространство - мог и не Ангелов выделить. Так что, то что выделил - говорит, что именно Ангелы ему важны.

Важны, да. Ибо ведут разъяснительную работу о том, как жить в реальности дальше.

Они касаются того, что Рей в голове Синдзи крутится. И гораздо больше, чем Аска. В какой роли - не уточнялось.

В роли советника, друга. На большее нет оснований.

Класс. То есть, Синдзи заявляет "можно мне остаться в реальности?", что подразумевает отмену К. Злодейка

Левые факты, левые аргументы... Как же это достало.

Да, может, это и могло бы подразумевать отмену К. каким-то образом.

Ток это был ВОПРОС, а не утверждение.

А ответом на вопрос Синдзи была тишина, что для него равноценно отказу на право "остаться" и полному безразличию окружающих.

И молчит не только Рей, а все, кто мог находиться на то время в К.

Ибо нефиг тупые вопросы задавать. Не надо никого спрашивать, можно или нет. Сам для себя решать должен.

А потом видимо, у Рей совесть проснулась и она таки отпустила Синдзи.

Рей за Синдзи решать не может.

Утверждение и отрицание своего желания. Амбивалентность.

Угу. Она свое "нет" делом подтвердила.

Если бы он был против появления на Рей - он бы ушел с ее колен.

:icon_biggrin: Да кто сказал, что он против?! С близким человеком поговорить нельзя чтоли?

Значит, на коленях ему больше нравится чем у Аски.

Аска+Синдзи = непонимание+привязанность+чувства.

Рей+Синдзи = понимание+привязанность. Каких-то особых чувств, например как к девушке, нет.

В К. Синдзи и Аска опять не поняли друг друга. Аска не поняла, что Синдзи говорил правду, а Синдзи не понял, почему к нему такое отношение.

В итоге имеем то, что мы видим на берегу.

Однако "то" быстро пропадает после того, как Аска погладила Синдзи по щеке. Напоминаю: так же, как это сделала несколько минут назад Юи.

Что бы затруднить мне утверждение о том, что в оригинальной концовке Синдзи никуда не вылезал, но это не побег, так как уничтожением личностей никому не грозит. А будет одна сплошная Матрица.

Митя, оставь комплементацию, если не разбираешься в ней.

Полное уничтожение личностей могло произойти в том случае, если б Синдзи завершил К. Он оборвал ее на пол пути.

о_О , букф многа не буду читать

Митя как ты объяснишь (перед тем как заводить разговор о любви) то что син с Рей попрощался и ушол , не остался с ней не спросил идет ли она , ничего просто сказал спасибо и ушол?

еще так к слову не мешало-бы показать мог ли син вообще заботиться о ком-то кроме себя , а не ждать когда же все с ним будут нянчиться

Изменено пользователем g0rthaUr

Важны, да. Ибо ведут разъяснительную работу о том, как жить в реальности дальше.

А Аска ему там почему-то не важна. Хоть, похлопать выбору. Да и не ведет там уже никто работы, слушают монолог Синдзи о том, как он с человечеством встретится.

В роли советника, друга. На большее нет оснований.

В NGE у Аски и на это то нет оснований. Ее Синдзи в глюках не видит ни советником, ни другом. Одним флешбеком.

Левые факты, левые аргументы... Как же это достало.

Это не факты. Это демонстрация бредовости позиции "Синдзи запросился в реальность". Он находится в глюке, видит глюк. Нет там никакой реальности.

Да, может, это и могло бы подразумевать отмену К. каким-то образом.

Ток это был ВОПРОС, а не утверждение.

А ответом на вопрос Синдзи была тишина, что для него равноценно отказу на право "остаться" и полному безразличию окружающих.

И молчит не только Рей, а все, кто мог находиться на то время в К.

Ибо нефиг тупые вопросы задавать. Не надо никого спрашивать, можно или нет. Сам для себя решать должен.

И что интересно - и остался он в глюке. Но ты продолжай свято верить, что твой миелофон правильно показывает "на самом деле Синдзи говорит о реальности". Я уже заметил, что миелофон на контрабандном спайсе – лучшее обоснования такого толкования фраз, что Ожегов пропеллером в гробу крутится. А то что Синдзи и просится в глюке, и остается в глюке - это так, досадное недоразумение.

Угу. Она свое "нет" делом подтвердила.

И Аска свое "нет" делом подтвердила.

Да кто сказал, что он против?! С близким человеком поговорить нельзя чтоли?

А Аска - уже не близкий? А кто там гнал про «хочу всегда быть с тобой»? Вместо того что бы быть с Аской в которую он якобы влюблен – он лежит с Рей.

Аска+Синдзи = непонимание+привязанность+чувства.

Рей+Синдзи = понимание+привязанность. Каких-то особых чувств, например как к девушке, нет.

Даже и не знаю, что у тебя сегодня считается за "как к девушке". Хентай в океане (от которого Синдзи и не пытался сбежать) ты конечно не засчитаешь, "Ну, я думал, почему она все время одна", "Что такое? Глазеешь на фотографию Рей, а?" тоже. То что не отворачивался когда Рей в одном полотенце вышла - это нормальная реакция, которая ни о чем не говорит. Хотя, разумеется когда пытаешся поцеловать девушку, которая легла рядом с тобой - это реакция ненормальная и говорит о любви.

В К. Синдзи и Аска опять не поняли друг друга. Аска не поняла, что Синдзи говорил правду, а Синдзи не понял, почему к нему такое отношение.

В итоге имеем то, что мы видим на берегу.

В итоге мы имеем одни показания миелофона.

Однако "то" быстро пропадает после того, как Аска погладила Синдзи по щеке. Напоминаю: так же, как это сделала несколько минут назад Юи.

«А мог допустим и не отпустить».

Митя, оставь комплементацию, если не разбираешься в ней.

Полное уничтожение личностей могло произойти в том случае, если б Синдзи завершил К. Он оборвал ее на пол пути.

И кто-то утверждал, что из этого следует вылезание из океана.

Митя как ты объяснишь (перед тем как заводить разговор о любви) то что син с Рей попрощался и ушол , не остался с ней не спросил идет ли она , ничего просто сказал спасибо и ушол?

Так, что на пять минут не прощаются. Синдзи не обязан быть в курсе, на сколько разойдутся времена вылезания.

А Аска ему там почему-то не важна. Хоть, похлопать выбору. Да и не ведет там уже никто работы, слушают монолог Синдзи о том, как он с человечеством встретится.

Бла-бла-бла, Аски в океане нет, Аски в океане нет.

Бла-бла-бла, Синдзи не остался с Рей, Синдзи не остался с Рей.

Не надоели еще такие мелочи обсуждать?

Разъяснительной работы не ведут?

НА

Kaworu:

Reality is in an unfamiliar place, and dreams are within reality.

Rei:

And the truth is within your heart.

(Lilith-Rei's body begins to fall apart)

Kaworu:

For it is the hearts of people that create their appearance.

Rei:

And new images will change peoples' hearts and appearances.

Images... the power of imagination... The power to create your own future, and to make time flow.

Kaworu:

But people must act of their own free will, or nothing will change at all.

Rei:

So you must find your lost self on your own...

Even if you lose your own words, or become lost in others' words.

(EVA-01 grasps and splits the Lance of Longinus... The Lances impaling the Eva series burst and disappear)

Rei:

Anyone can return to human form as long as they can imagine themselves

in their own heart.

(The Eva series go silent and fall to Earth... Crosses rise into the heavens)

Yui (voice):

Don't worry.

All living things have the ability to return to their original form... and the heart to go on living.

Anywhere can be heaven as long as you have the will to live.

After all, you're alive... and you can find the chance to achieve happiness anywhere.

(Rei appears before the now silent EVA-01... EVA-01, the Lance, and millions of crosses continue to ascend into space)

Yui (voice):

As long as the Sun, the Moon and the Earth exist, everything will be all right.

В NGE у Аски и на это то нет оснований.

Нету в мыслях, зато есть на деле.

Синдзи хотел поцеловать Аску.

Аска поцеловала Синдзи.

Аска флиртовала с Синдзи.

А что есть в арсенале Синдзи и Рей?

Это не факты. Это демонстрация бредовости позиции "Синдзи запросился в реальность". Он находится в глюке, видит глюк. Нет там никакой реальности.

Нет никакой реальности? А он разве не с Рей, Аской и Мисато разговаривает? Или это плод его фантазии?

Тогда че мы с тобой обсуждаем?

Вот и думай, чья позиция бредова.

Синдзи в лицо напрямую сказали, что о нем думают и как к нему относятся. Это и есть реальность, а не какой-нибудь вымышленный мир, где Синдзи просто школьник и все добры к нему, либо где его вообще нет.

И что интересно - и остался он в глюке.

Нет, Митя, это далее он создал глюк. Кинотеатр и Токио.

Я уже заметил, что миелофон на контрабандном спайсе – лучшее обоснования такого толкования фраз, что Ожегов пропеллером в гробу крутится.

Ой, кто бы говорил.

И Аска свое "нет" делом подтвердила.

Пфф... Не спорю. Только у нее явно были чувства к Синдзи до ЕоЕ. Не просто как к другу или брату.

Между мужчиной и женщиной от любви до ненависти и обратно один шаг. Синдзи сделал достаточно шагов, чтобы Аска его возненавидела и достаточно шагов в обратную сторону после отказа комплементации, чтобы вера в него вернулась к Аске.

А Аска - уже не близкий? А кто там гнал про «хочу всегда быть с тобой»? Вместо того что бы быть с Аской в которую он якобы влюблен – он лежит с Рей.

ППЦ.

Митя, что ты за человек?

У тебя весь мир в черно-белом цвете, да? Спайса перебрал?

Если он любит Аску, он должен послать подальше Рей? Или наоборот? Так чтоли?

Я тебе еще раз повторяю, Синдзи не выбирал, кто перед ним появится.

Во всяком случае, у тебя не было ни единого убедительного доказательства. Одна индукция, построенная на фикции, фикции и еще раз фикции.

Даже и не знаю, что у тебя сегодня считается за "как к девушке". Хентай в океане (от которого Синдзи и не пытался сбежать) ты конечно не засчитаешь, "Ну, я думал, почему она все время одна", "Что такое? Глазеешь на фотографию Рей, а?" тоже. То что не отворачивался когда Рей в одном полотенце вышла - это нормальная реакция, которая ни о чем не говорит.

Парень видит голую девушку и впадает в ступор. Тем более такой тормоз как Синдзи.

Я понимаю, если б весь его вид показывал, что для него это был приятный сюрприз. Но на лице один конфуз.

Глазеешь на фотку Рей - это прикол Мисато, не более.

А почему он глазел, сказал сам.

Нормальный интерес к другому человеку.

Из всех примеров, что ты привел, нету ни одного признака, который бы говорил о том, что у Синдзи есть чувства к Рей как к девушке. Хотя, может, они и были до приезда Аски, но это не показано нигде.

В итоге мы имеем одни показания миелофона.

Возразить нечего?

Мое предположение полностью объясняет произошедшее на берегу. Иначе нафиг душить, если она ему безразлична и не предавала его чувств, т.к. таковых не было?

«А мог допустим и не отпустить».

:lol: Мог, да отпустил.

Похоже, твой разум только и может извращать события НГЕ, лишь бы убежать от неудобной ему истины.

"Что между Рей и Синдзи

Любовь [ 49 ]

Привязанность(их тянет, но они этого не знаю или подозревают) [ 101 ]"

"Как вы счетаеть,какие чувства были у Аски и Синдзи.

Любовь [ 134 ]

Просто жили вместе (привязаность) [ 26 ]"

! 
Предупреждение:
делаем над собой усилие и поднимаем глаза - РЕЙ+синдзи. А не аска и комплементация.
последний раз предупреждаю

А что есть в арсенале Синдзи и Рей?

"и на это то нет оснований" со стороны Синдзи, он по отношению к Аске никакой инициативы не проявлял. И в его глюках ее практически не было. А со стороны Рей - Армисаэль. Впрочем, ты же сейчас скажешь что Рей говоря "это моя душа", не имела ввиду действия Ангела, обнимающегося с Синдзи. Это у них просто желания совершенно случайно совпали. А Синдзи И Рей в хентайную позу Адам посадил. Так как ни Рей, ни Синдзи ни о чем таком и не думали.

Нет никакой реальности? А он разве не с Рей, Аской и Мисато разговаривает? Или это плод его фантазии?

Там такая же реальность, как в 25 серии NGE, где он тоже со всеми разговаривает. Впрочем, и эта «реальность» закончились в 00-18-36 и начался глюк, в котором никаких Мисато нет. Есть только бестелесный голос Рей. Синдзи попросился остаться в 00-19-36.

Синдзи в лицо напрямую сказали, что о нем думают и как к нему относятся. Это и есть реальность, а не какой-нибудь вымышленный мир, где Синдзи просто школьник и все добры к нему, либо где его вообще нет.

Это «какой-нибудь вымышленный мир», где добренькие люди читают лекцию по психологии. Точнее, лекцию читает одна Рей. И именно там он просит остаться. А так-как там только Рей - именно с ней он и просится остаться.

Парень видит голую девушку и впадает в ступор. Тем более такой тормоз как Синдзи.

Я понимаю, если б весь его вид показывал, что для него это был приятный сюрприз. Но на лице один конфуз.

Глазеешь на фотку Рей - это прикол Мисато, не более.

Не перевирай. Мисато пьет пиво, открывает глаз - Синдзи стоит и смотрит на карточку секунду, другую... И Мисато ехидничает "Глазеешь на фотографию Рей?".

А почему он глазел, сказал сам.

Нормальный интерес к другому человеку.

В четвертой серии пропуск показан крупным планом. Фотография, строчка чем-то похожим на хирагану (уверен на 99%, что либо имя, либо "Третье Дитя"), имя пилота на английском, серийный номер. Конечно, Синдзи столько времени разглядывал не фотографию, а серийный номер, удлятворяя нормальный интерес.

Так, что на пять минут не прощаются. Синдзи не обязан быть в курсе, на сколько разойдутся времена вылезания.

Не убедил , давай еще

Тот мир как тонущий корабль , тоесть син не знал насколько разойдется время вылезания и сможет ли Рей выбраться вообще , но это не помешало ему сказать "спасибки" и уйти самому.