Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за привязанность, ибо назвать по другому это не могу. Вроде как не люьовь, но и чужими их назвать все таки нельзя. Все таки ИМХО привязанность и ничего большего...хотя очень обадовали ее чувства к Синдзи в книге Дети древних богов....но я ее только до 10 главы пока что дочитал...

Начну с конца. Всмысле другой образ? Душа же у Рей одна. Какой бы Рей не была, просто так она бы так не поступила. Мне лично в голову приходили 2 варианта.

а) Её подослал Гендо

б) В тот момент говорила частичка Юи в Рей, а не Рей.

Душа - одна. Личность и характер в экстремальных условиях, и не так на уши встать могут. Ну не знаю, может быть уважаемые супермены, относятся к своей смерти и последующему воскрешению, как к "молотком по пальцу попало", в промежутках между обливанием горящим пластиком, ради хорошей подруги...

как к таким вариантам относишься?

Если бы Гендо хотел избавится от Наоко - послал бы снайпера. Частичка Юи - в Еве-01, а в Рей - частичка Лилит. Девочка элементарно дразнила взрослую тетю и не предполагала, что та так с катушек слетит.

Сейчас ты вспомнил моменты из сериала и говоришь, что отношения Сина и Рей больше чем на "знакомые" не тянет.

А только за пост до этого объяснял, что к тому моменту Син её уже любил - и приводил открытие капсулы, как доказательство любви...

Выходит, ты сам говоришь, что Син открывал ту капсулу не из-за того, что её любит.

Видишь, сам себе противоречишь.

Я себе не противоречу. Это Шекспир себе противоречит, когда у него абсолютно незнакомые (ну, если не считать за знакомство "увидели друг-друга") друг с другом Ромео и Джульета - между тем любят друг-друга. Я не знаю, как там у вас, в реальном мире, а в мире поэзии, любовь с первого взгляда - это норма. Дружба и любовь перпендикулярны друг другу и никак между собой не связанны. Можно быть друзьями, но не любить друг друга. Можно вообще не знать друг друга, но любить. Повторюсь - у нас не реальный мир, а аниме.

Джульетта

А тот, который подошел к нему

И не охотник танцевать?

Ромео уходит.

Кормилица

Не знаю.

Джульетта

Поди узнай-ка.

Кормилица удаляется к расходящимся.

Если он женат,

Пусть для венчанья саван мне кроят.

Кормилица

(возвращаясь)

Его зовут Ромео. Он Монтекки,

Сын вашего заклятого врага.

Джульетта

Я воплощенье ненавистной силы

Некстати по незнанью полюбила!

Что могут обещать мне времена.

Когда врагом я так увлечена?

И в нём попыток рассмотреть отношения Рей и Синдзи не сделано. Вообще не показано. Не кажется ли тебе, что если бы на любовь Сина к Рей хотели бы намекнуть, то и в игре бы возможность отношений могли показать?

Не кажется.

Изменено пользователем Mitea

Ты тут на Шекспира стрелки не переводи.

А ты себя, как я посмотрю, к реальному миру не относишь...

. Я не знаю, как там у вас, в реальном мире, а в мире поэзии, любовь с первого взгляда - это норма

А жаль...

Сказочек ты пересмотрел про любовь с первого взгляда. И эту любовь ищешь теперь везде. Даже там, где ею и не пахнет.

Я согласен с тем, что дружба и любовь не обязательно должны быть связаны.

Но я их и не связываю.

Я просто говорю, что Син Рей не любит.

И ни одного реального доказательства любви ты не показываешь.

Значит любовь тебе просто КАЖЕТСЯ.

Значит это твоё мнение, а не абсолют. Ты просто не хочешь никого слушать. Вцепилсся в свою теорию - и чуть дальше взглянуть не хочешь.

Почему не может быть произведения БЕЗ ЛЮБВИ?

Это же не сказочка Уолта Диснея.

А ты себя, как я посмотрю, к реальному миру не относишь...

Да, в моей реальности ожог четвертой степени - это не то, что ты легко вынесешь ради малознакомой девушки. На фоне местных суперменов - я каким-то нереальным выхожу. Видимо, реальности у нас разные.

Сказочек ты пересмотрел про любовь с первого взгляда. И эту любовь ищешь теперь везде. Даже там, где ею и не пахнет.

Я согласен с тем, что дружба и любовь не обязательно должны быть связаны.

Но я их и не связываю.

Извини, а кто же тогда превратил "они не друзья", в "он ее не любит"?

Я просто говорю, что Син Рей не любит.

И ни одного реального доказательства любви ты не показываешь.

Значит любовь тебе просто КАЖЕТСЯ.

Я тебе дал доказательство - сожженные ради Рей руки. Ожог четвертой степени, на всю ладонь. Ради малознакомой девушки. Уважаемый Муций Сцевола, вы как - теоретик или реально имели ожог четвертой степени, хотя бы на пальчик? И видимо, без труда удерживались от "отдернуть руки", так как рефлексы у вас носят рекомендательный характер? И ради кого же вы на такой подвиг пошли? Хотя, понял - тебя видимо в армии специально натаскали на снижение болевого порога и ты теперь хоть стекло "на слабо" кушаешь и кипящей водой запиваешь. Ну так, Синдзи по моему в твоей части не служил, его никто не тренировал.

Изменено пользователем Mitea

Кратенько. ^^

Почему не может быть произведения БЕЗ ЛЮБВИ?

Потому, что это Ева. Гендо любит Юи, Юи любит Синдзи, Аска любит Кадзи, Каору любит Сина, Синдзи любит Рей, Аску и Мисато, Хикари любит Тодзи, Мисато и Кадзи любят друг друга, Мисато любит Синдзи, Аска любит свою Маму. Одинадцать предпосылок к любовным линиям. Очевидно, что произведение, которое БЕЗ ЛЮБВИ маловероятно при этом раскладе.

Синдзи любит Рей, Аску и Мисато

ВО! Наконец здравая мысль! Только он не может разобраться в себе, кто ему нужней, кого он любит, а кто ему только нравится. Именно так я понимаю сцену в растворении, когда ему являются три образа - Мисато, Аски и Рей.

ВО! Наконец здравая мысль! Только он не может разобраться в себе, кто ему нужней, кого он любит, а кто ему только нравится. Именно так я понимаю сцену в растворении, когда ему являются три образа - Мисато, Аски и Рей.

А при падении в Лилит - один образ. Рей. Видимо, разобрался.

я не люблю Hей

Но я кней чтото чуствую (Но не любовь)

Она так на маму похожа

Изменено пользователем Пилот EVA-01
аргументы в студию.

я не люблю рей

Но я кней чтото чуствую (Но не любовь)

Это "что-то" не маленькое и включает готовность жертвовать собой (сколько там ручки заживали, на примере Гендо - месяц? Или с учетом выковыривания из ладони, оплавившихся кусков комбинезона - то и все два?), тут консенсус?

Она так на маму похожа

Обсуди это с Мисато - у нее та же проблема.

А при падении в Лилит - один образ. Рей. Видимо, разобрался.

Просто Лилит=Рей использовала свои образы в диалоге только потому, что она им и управляла. Падал бы в Мисато=Рей... был бы образ Мисато. Это же очевидно.