Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто Лилит=Рей использовала свои образы в диалоге только потому, что она им и управляла. Падал бы в Мисато=Рей... был бы образ Мисато. Это же очевидно.

Еще раз, медленно - при падении. Не до, не после, а именно в момент падения в Лилит. Нет там никаких диалогов. Есть глюки того-же сорта, что и у Макото при слиянии с Лилит (растворении).

А ми кажется, что между Рей и Сином ничего нет..(ню почти...)..Ню допустим, что-то есть, но это ЧТО-ТО не любоФьь...

Ми больше нра пара: Рей+Каору

Так, наблюдение по фансервисным намекам - Ranma 1/2 Ранма видел голую Акане. У них любовь. Elfen Lied Кота видел голую Люси/Ню. У них любовь. Fushigi no Umi no Nadia Жан видел голую Надю. У них любовь. Евангелион - Синдзи видел голую Рей:)...

Мисато видела голого Сина - любовь.

Митя голых девушек к сожалению не видел.

Поэтому и нет у бедолаги любви и не знает, что это такое, полагая, что пара фраз в стиле "двое в моём сердце" и мыслей сумбурных - это любовь...

и купался рядом с голыми мисато и аской ан источниках. ну просто гарем

Я про конкретный вариант фансервиса - "парень увидел голую девушку", а не про фансервис вообще.

Мисато видела голого Сина - любовь.

Я говорил про вариант "парень увидел девушку", а не "девушка увидела парня". По второму варианту статистики не имею - яоя не держим.

Митя голых девушек к сожалению не видел.

Поэтому и нет у бедолаги любви и не знает, что это такое, полагая, что пара фраз в стиле "двое в моём сердце" и мыслей сумбурных - это любовь...

Во первых Ион теоретик. И просто не представляет себе боль при ожоге, хотя бы третьей степени. Мне однажды капнуло пластиком на палец (уж и не помню чего там жгли - толи пакет, толи бутылку, толи еще что). Не знаю какой степени был ожог, но мне достаточно что бы не рассказывать басни о том, как я если что - не отдерну руки и буду молчать как партизан на допросе. Во вторых - Молот Ведьм предлагает простое объяснение Ионам, проходящим тестик на правдивость "пронеси раскаленное железо три шага" - Ионы обожрались особых трав. В третьих - так и записываем "оппоненту опровергнуть закономерность нечем, оппонент перешел на личности".

Ну а чем опровергать, если твой каждый второй пост "опалённые ладони и самурай" + полное игнорирование того, что тебе говорят?

Что бы тебе не говорили, ты отвечаешь "ладонями".

Ожог третьей степени... у Сина бы ладони не оказались бы больше гладенькими... ни разу не слышал в Еве про ожог сина. Скажи мне тайминг, где про это говорится.

Не Мить, вот теперь ты меня убил.

"Я знаю, что такое ожог, мне пластиком капнуло на палец".

Чувствую, ты сильно страдал.

Господи, мне тебя очень жалко.

Ты знаешь, что такое ожог третьей степени?

Там верхние слои кожи отмирают. Ткани могут пострадать.

От пластика тебе первая степень будет в лучшем случае...

А ожог третьей стпени у меня былна ноге. 3 года назад, когда возле дачи пожар лесной старались тушить. Так что не надо мне загоняться.

Я, в отличии от тебя, знаю, что это такое.

И знаю, как это лечится.

Так что про ладошки и ожоги хватит. Задолбал уже.

На личности я первым не переходил, просто достало, когда после любого, хоть вежливого - как у Критека, хоть стандартного, как сначала у меня, хоть саркастического, как у Гендо, обращения идёт всякая брехня и загоны типа "вы все самураи монстры и т д".

А как только тебе один раз в твоём стиле ответили - сразу обиделся)

Ну а чем опровергать, если твой каждый второй пост "опалённые ладони и самурай" + полное игнорирование того, что тебе говорят?

Что бы тебе не говорили, ты отвечаешь "ладонями".

Ожог третьей степени... у Сина бы ладони не оказались бы больше гладенькими... ни разу не слышал в Еве про ожог сина. Скажи мне тайминг, где про это говорится.

Прямое отражение действий Гендо. Дымок абсолютно тот-же самый. Тайминга да, нет. Но до сих пор эквивалентные действия, давали эквивалентный результат.