Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мерси огромное за пояснения. Ну вот, и мы приходим к моменту, когда Рей одиночество Сина не поняла, а только полное игнорирование своей персоны вызвала, одним своим видом, а вполне себе ангел Каору тем же своим видом его успокоил. С чего?

а вполне себе ангел Каору тем же своим видом его успокоил. С чего?

с того что он пришел и начал втирать, что Синдзи ему нравится, просто так. ни за что. И что более, Каору милостливо позволил себя раздовить, чтобы СИндзи жил. По моему лучше друга и представить себе нельзя.

И вполне логичный вывод из этого есть, что Рей на подобные признания не сподобилась. И какая это пара? Аска же напрямую сказала, что Син ей нужен весь...

И вполне логичный вывод из этого есть, что Рей на подобные признания не сподобилась. И какая это пара? Аска же напрямую сказала, что Син ей нужен весь...

о любви обязательно кричать, делать каждодневные признания и т.д. О_о.

Иногда достаточно просто быть рядом, когда это необходимо.

ЗЫ. и не надо быть эгоистом. Человек целиком никому предналежать не может.

о любви обязательно кричать, делать каждодневные признания и т.д. О_о.
Вот и нет. Иногда требуется бить буквально кирпичом по кумполу. Со стороны Рей я такого признания не вижу. Со стороны Сина вообще трио...
Иногда достаточно просто быть рядом, когда это необходимо.
Это и лучший друг сумеет. До конца. только это не любовь.

Ну вот, и мы приходим к моменту, когда Рей одиночество Сина не поняла

А как это одиночество понять из бега по потолку, с воплями "Аянами жива! Ура!!!"? Это нужно специально разбираться что друзья Синдзи уехали и ему теперь поболтать не с кем.

И вполне логичный вывод из этого есть, что Рей на подобные признания не сподобилась.

Сколько там лет Кадзи собирался в любви признаться? А Хикари? Не показатель.

PS Кто последний руки саберам отрывать? kore ga watasi no kokoro, Ikari-kun to issyo ni naritai - "это моя душа, которая хочет быть с Икари-куном". 23-я. За признание сойдет?

Изменено пользователем Mitea

Вот и нет. Иногда требуется бить буквально кирпичом по кумполу. Со стороны Рей я такого признания не вижу. Со стороны Сина вообще трио...
как там было - "этих слов, я не говорила даже ему". Даже ему, к кому она все душой и телом. А он. За весь сериал от него было только пару комплиментов. Не ловких и глупых, но все же комплиментов. К кому?
Это и лучший друг сумеет. До конца. только это не любовь.

конечно это не любовь. это выше любви.

Ну вот, и мы приходим к моменту, когда Рей одиночество Сина не поняла

он не понял ее. она его, все вместе они не поняли Аску, которая не понимает никого, и никто не понимает Мисато, которая понимает, что ничего не понимает.

Но: "А ты пытался?" ытался он, но у него не получилось. И другие пытались. Все пытались, но времени никому никто не дал.

Ап.

PS Кто последний руки саберам отрывать? kore ga watasi no kokoro, Ikari-kun to issyo ni naritai - "это моя душа, которая хочет быть с Икари-куном". 23-я. За признание сойдет?

за мной будешь) только ты спалил нафиг Аянами, вся загадка исчезла.

Мотивировки Синдзи теперь вполне понятны и ясны, только у него ещё две на примете =)) Видишь ли, одно дело слушать голос своего сердца, а другое - донести его до второй стороны. Рей ничего напрямую Сину не сказала. Это беда. Син ничего напрямую Рей не сказал. Это беда.

Изменено пользователем Lance
весь оффтоп - нах. -----------------=>

Рей ничего напрямую Сину не сказала. Это беда. Син ничего напрямую Рей не сказал. Это беда.

а если бы сказали - прощай недосказаность NGE, здравствуй Ребилд/манга/ГоС2 и все наши споры коту под хвост. вот это - беда.