Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А при чём тут Юи? Изначальное отношение Рей к Синдзику определённо не отличалось теплотой, просто дальше Синдзик прибег к гениальному отцовскому методу "руками об раскалённое железо", чем вызвал у неё кучу приятных ассоциаций. )))

...разговорить ЕЁ Син не первый пытался!

Откуда такие сведенья? )

А при чём тут Юи? Изначальное отношение Рей к Синдзику определённо не отличалось теплотой, просто дальше Синдзик прибег к гениальному отцовскому методу "руками об раскалённое железо", чем вызвал у неё кучу приятных ассоциаций. )))

Точняк! Син у нас герой! На него девчонки пачками вешаются!

Откуда такие сведенья? )

От человека который не умеет молчать, то есть от Мисато.

Хм... А про копирку я и забыл....тогда возможно что-то они и скопировали с Юи, но какой смысл? Рей итак беззаговорочно выполняет все приказы командующего.

Да какая нафиг копирка? У Рей полноценная реинкарнация. Доказывается тем, что Рей Третья сохранила слезы Рей Второй, хотя эти знания уж точно никто не успел скопировать.

Да какая нафиг копирка? У Рей полноценная реинкарнация. Доказывается тем, что Рей Третья сохранила слезы Рей Второй, хотя эти знания уж точно никто не успел скопировать.

Реинкарнация-это одно, а вот перенесение личности совсем другое.

...Рей Третья сохранила слезы Рей Второй, хотя эти знания уж точно никто не успел скопировать.

Вот я думаю, что у Рей частично были эмоции от Юй, которые сохранились после нескольких "реинкарнаций" :lol: Поэтому изначально она и относилась к Сину менее настороженно, чем ко всем остальным. А это, в свою очередь, позволило им сблизиться, ну и дальше какие конкретно там у Рей теплые чувства к нему завязались я хз,но может и любовь конечно. А вот Син в ней, по-моему, только отражение своей мамы видел.

Вот я думаю, что у Рей частично были эмоции от Юй, которые сохранились после нескольких "реинкарнаций" Поэтому изначально она и относилась к Сину менее настороженно, чем ко всем остальным.

1)У Рей своя душа!(хотя вообще-то это душа Лилит)

2)Изначально она его никак не воспринимала, только после битвы с "крепостью", она начала обращать на него внимание.

А вот Син в ней, по-моему, только отражение своей мамы видел.

Только вот лица её он не помнил. :lol:

А это не суть важно, тут уже на уровне подсознания

Ладно, Син видел в Рей свою мать. Но вот только Рей никаких материнских чувств к Сину не испытывала!

Ок. Договорились :hazukashii_1:

А если по теме, то я считаю, что между ними была привязанность. Которая со временем могла вырасти в дружбу, но вряд ли во что-то большее.

1)У Рей своя душа!(хотя вообще-то это душа Лилит)

А вот тут действительно, возможны варианты.

<P Class=ENCC>Невероятно, вы закончили
		<BR>подготовку за месяц!
<SYNC Start=677887>
	<P Class=ENCC>К сожалению, основная идея
		<BR>не моя. Подобный эксперимент
		<BR>проводился 10 лет назад.

Юи вроде в 2004 погибла, то есть "подобный" эксперемент проводился как-раз максимум через год после ее смерти. Возможен вариант, что пытались вытащить из Евы Юи, а вытащили Рей и тогда да, у Рей может быть и часть души Юи.

2)Изначально она его никак не воспринимала, только после битвы с "крепостью", она начала обращать на него внимание.

Это да. Хотя, то что послала свой образ на встречу - малость портит отчетность.