Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Син хватался за капсулу в контактном комбинезоне. Гендо - голыми руками. Думаю, что контактный комбинезон способен от такого защитить.

Кстати да.

Если в бане перчаткой (достаточно толстой) печку открывать, то она может дымиться, а тебе максиум будет горячо.

Син хватался за капсулу в контактном комбинезоне. Гендо - голыми руками. Думаю, что контактный комбинезон способен от такого защитить.

Скриншот я дал в "Аска+Синдзи". Капсула оплавленна, что многое говорит о температуре. Может Аскин термостойкий комбинезон от чего-то и защитит, а комбинезон Синдзи - сгорит в первую же секунду.

Изменено пользователем Mitea

Не ну ясно что Син не обжегся! ладони-то у него впорядке остались.

Гендыч даже отскочил поначалу, ибо мегабольно было, а Син спокойно так себе открыл. Там либо температура другая была, либо комбез защитил, либо оба фактора вместе.

Позволю себе немного Оффтопа. Мой одногрупник как-то раз по пьяной лавке упал в костёр. Пока его оттуда достали - он прожёг (даже обуглил) ногу до кости. Боль к нему пришла только наутро, когда проспался. Да и то - боль сильная, но терпимая в принципе. Отсюда вывод - в определённом состоянии нервной системы - алкогольное ли опьянение или нервное возбуждение - болевые ощущения сильно притупляются. Шок однако.

Или, Митя, считаешь, что Синдзи подумал, что ему будет вава, но Рей такакя-растакая хорошая, что хрен с ней, с болью. НЕТ. Он ринулся туда спасать товарища. Не думая, что ему при этом может быть больно. Он думал, что раз отец несмотря на опасность бросается на помощь, то и он должен так поступать.

Почему комбинезон Синдзи должен сгореть в первую секунду? Они все сделаны по одинаковой технологии судя по всему и предназначены именно для защиты пилота от разных вещей.

При создании комбезов учитывалась возможность подобной ситуации, поэтому в облати ладоней.. сконструировали автоматические инъекторы обезболивающего при резком скачке температуры)

Это твоё ИМХО.

Факты этого не подтверждают.

Ожогов у Синдзи нет.

Сгоревший камбинезон не показан.

Показан дым. Либо сгорел комбинезон, либо сгорела ручка двери. Я почему-то склоняюсь к первому варианту. Если бы комбинезон защищал от температуры плавления метала - нафиг не нужен был бы толстенький комбинезон Аски - у нее даже до температуры кипения LCL не дошло, а ей все равно жарко было. Таким образом имеем две версии - либо между Ясимой и Джет Алоном прошло достаточно времени, что бы вылечить руки Синдзи, либо что у него такой крутой комбинезон, что можно в расплавленном железе купаться.

Не ну ясно что Син не обжегся! ладони-то у него впорядке остались.

Гендыч даже отскочил поначалу, ибо мегабольно было, а Син спокойно так себе открыл. Там либо температура другая была, либо комбез защитил, либо оба фактора вместе.

Не "спокойно", а ойкая через зубы. Как и Гендо. Времени на "остыть" там крохи, так что никакой "другой" температуры, кроме близкой к температуре плавления метала.

Позволю себе немного Оффтопа. Мой одногрупник как-то раз по пьяной лавке упал в костёр. Пока его оттуда достали - он прожёг (даже обуглил) ногу до кости. Боль к нему пришла только наутро, когда проспался. Да и то - боль сильная, но терпимая в принципе. Отсюда вывод - в определённом состоянии нервной системы - алкогольное ли опьянение или нервное возбуждение - болевые ощущения сильно притупляются. Шок однако.

Опьянение - не аргумент, Синдзи ничего не пил, не курил. И времени "до утра" у него нет. Мало боли - упрись травмированным местом в ручку двери.

Или, Митя, считаешь, что Синдзи подумал, что ему будет вава, но Рей такакя-растакая хорошая, что хрен с ней, с болью. НЕТ. Он ринулся туда спасать товарища. Не думая, что ему при этом может быть больно. Он думал, что раз отец несмотря на опасность бросается на помощь, то и он должен так поступать.

Нет, я думаю что того самого нервного возбуждения, он бы не получил в нужном количестве, без наличия не малых чувств к Рей.

Почему комбинезон Синдзи должен сгореть в первую секунду? Они все сделаны по одинаковой технологии судя по всему и предназначены именно для защиты пилота от разных вещей.

Смотреть эпизод с вулканом, найти десять отличий комбинезона Аски от стандартного.

При создании комбезов учитывалась возможность подобной ситуации, поэтому в облати ладоней.. сконструировали автоматические инъекторы обезболивающего при резком скачке температуры)

А в плечи не встроили, вот бедная Аска за плечи и хватается в бою с Зеруэлем.

Изменено пользователем Mitea