Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это ты так говоришь.На самом деле, ты не веришь в собственные слова.Тебе больно думать, что её больше не будет.И написал ты это, для того что бы убедить себя в том, что Рей останется.Лишь потому, что она твой любимый персонаж....Да и счего вы взяли, что Юи улетела?

И вообще не ясно, что стало с Рей... В начале темы "Рей" я прочитал, что она с Ангелами улетела.

При должном количестве травы - некоторым и души людей в зеленых крестах мерещатся, после чего делается вывод что все человечество вышло на орбиту. Однако, в EOE никто, никуда не улетал, кроме Юи сказавшей что останется в Еве-01 памятником человечеству. Вывод же о том что Рей пропала - держится исключительно на "тела не показали". С тем же успехом можно утверждать, что пропали Мисато и Хикари.

Рей-Каору/Рей-Синдзи или Каору-Рей/Каору-Синдзи ?

Хотя, так и так бред получается...

Вы надеюсь не забываете, что Гендо убили, Ангелов нет, Аска в Германии, а Рей объяснили кто она такая (кстати говоря, если бы объяснил Каору - то вполне вероятен треугольник)?

Да, но это туша Лилит, а не тело Рэй. До комплементации они были вполне сами по себе, так что теоретически нельзя исключать и обратное разделение.

Но до К. у Лилит не было лица Рей...

Да и вообще, разве душа Рей ни есть душа Лилит?

Единственное, что осталось от Рей - это её промелькнувший призрак. Я кажется писал, что думаю на счёт него.

Сейчас будет чистое ИМХО.

На самом деле, если бы Син не увидел образа Рей, то шанс на её появление бы был.

Но он, этот образ, промелькнул.

И это как бы логическое завершение линии Рей.

С чего наалось "знакомство" Сина и Рей? С такого-же образа в первой серии.

Начало и конец - едины.

Это было прощание.

Показали тело. Плавает.

Большое такое тело...

"Не показали выплывшее тело". А в аквариуме тоже много чего плавает. И в капсуле Евы-02 полутруп лежит.

И в капсуле Евы-02 полутруп лежит.

Лежит, правда в ЕоЕ не заметил, но тут скрин выкладывали.

Но вот главное.

До, а не после К.

После К. уже труп не лежит, а очнь даже живёт.

давайте вернёмся к теме, итак они очень друг-другу подходят по простой причине, они помогали друг другу решить свои психологические проблемы (покрайней мере REI), они дополняли друг-друга и у них появился шанс розобраться в своих множественных Я Я Я....

Изменено пользователем ZoRTFA

Единственный раз у них была помощь в психологических проблемах - это когда в ЕоЕ Рей-Лилит помогла Сину разобраться в себе.

Рей же смогла по-другому воспринимать мир, конечно,благодаря Сину. Но тут его пассивная, а не активная помощь была.

А то что друг другу подходят - это да. Замечательные бы получились друзья.