G@mer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 галимый мент. на гея пхож. Я кстати всё время предлагал вино реще выпить,а то типа задолбаюсь тоскать его-ну вот и дотоскался,говорилже... так ты бы начал. а остальные бы подтянулись, видя как ты глотаешь=)) Попробуй с Флагом с кричалкой пройтись по красной площади=)Нас за ПиииВо забрали.еп,а тут такое устроить...Ваще заломают нафиг... например тогда не по красной площади а там еще где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Правильно ! Олег видать не промах бухнуть! Но места надо заранее выбирать. Например Кабак. Я например знаю отличный бар Манчестер! Где крутят футбол, и ходят официантки почти с голыми задницами. Главное не суваться на ВДНХ и так называемую Ярославку, эте черевато конским замесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 галимый мент. на гея пхож. Вово!Я тоже сразу смотрю на него,а рожа такая,как у гомосека,или знаешь,ещё мамочкой воспитан был...Да диблоид он... :lol: Кароч надоело мне его вспоминать... Правильно ! Олег видать не промах бухнуть!бар Манчестер! Где крутят футбол, и ходят официантки почти с голыми задницами. Когда я долго не пью я могу нажраццо конкретно.Но,блин я люблю когда всё цивильно(Хотябы начинаеться ) Приезжай сходим в кабак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Когда я приеду мы не то что в кабак! Мы на футбол как сгоняем! а потмо вместе с мясом рванём коней мочить! А после подлечимся спиртом и по бабам. нам бы машину только.... и флаг. Но главное мне хата нужна. Я тихий и спокойный. воспитаный и обучан этикету. ож справа вилка слева и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 В Питере знаю много кабаков да и мянты дальше Невского не буйствуют. Так-что welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 То что воспитанный это я понял уже :lol: "Но главное мне хата нужна" а это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Это значит что мне надо где то жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 просто напросто хату снимать дико дорого ивобщемто накладно. вот и надо искать у кого бы остановиться. может у тебя или напрмиер у родственников, друзей знакомых. толькочтобы было место где отдохнуть, поесть, помыться и все такое. База вобщемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Так сказать штаб операций. А вообще надо на море ехать. А ещё в феврале в краснодар на КУЕФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Вообщем дикий дебош ЕнЕвцев в новом вагоне московского метро))) Лена снимает, она отказалась пугать людей криками: "Слава ЕнЕ!!!!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения