Перейти к содержанию

За что я ненавижу Еву

47 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я не люблю Еву только из-за Аски. Это рыжее пятно портит всю атмосферу своим дурацким характером и вечными приставаниями к Кадзи.

• 2 weeks later...

возможно меня щас закидают тапками но ненавижу евангелион исключительно из-за синдзи. парень ведет себя а-ля тряпка. в ребилде хотя бы его чуть чуть получше сделали, по-нормальней чтоли. как ни странно но характер рей я напротив поддерживаю :asuka_suki:

Поведение Сина изменяется от полюса к полюсу. От тряпки до спасителя. Хотя за одни только уговоры Мисато в ЕоЕ, чтобы встал и боролся, хочется сурово покачать головой.

мдя чет не заходил сюда,почитал посмеялся - сделали бы так чтоб без всех этих фишек за которые "не навижу НГЕ" и в итоге вышла бы полностью шаблоная фигня без 25-26 серий, без людей с тараканами в головах,без обоих богинь :misato_beer::rei_h: без Килей-Лоренцов и пр.Всеже чрезмерно большое колво пересмотров/разборов чего либо начинает плохо сказываться на отношении к сабжу,как к слову и с ребилдом - вышла обычная ни графикой, ни звуком не выдающаяся с налетом "голивуда" меха но если не сравнивать с впечатлением от первого просмотра сериала, а посмотреть раз и забыть то вполне такое хорошее "кино" жаль только одноразовое :rei_hands:

возможно меня щас закидают тапками но ненавижу евангелион исключительно из-за синдзи. парень ведет себя а-ля тряпка. в ребилде хотя бы его чуть чуть получше сделали, по-нормальней чтоли.

Солидарен. Очень уж бесит его "Я никому не нужен... Я ничего не могу" и т.п... -_-

И почему-то мне не очень нравится опенинг... Больше люблю рок) 9 опенинг блича пока ничто не заменит

Я ненавижу момент уже не помню в какой серии(черезчур давно смотрела) где ева 01 сама начала убивать еву 03(вроде) память дырявая. Плюс в общем есть некоторые весьма убогие и унылые моменты, плюс некоторые части последних 2х серий и иногда встречающиеся моменты тупо одного кадра длящегося почти полминуты....

Про Тряпку-Бака-Синдзи плюсую.

Поведение Сина изменяется от полюса к полюсу. От тряпки до спасителя. Хотя за одни только уговоры Мисато в ЕоЕ, чтобы встал и боролся, хочется сурово покачать головой.

безусловно, но следует заметить что в итоге то син не изменился почти вообще, хотя менялся постоянно (я не имею в виду ребилд-это другое). только последняя серия говорит как он все обдумал и переменился (к сожалению его изменения нам не показали)а с последней серией создатели евы ошиблись, как мне кажется размышлений сина должно было быть меньше и больше дела так сказать.)) я бы все-таки выпустила 27 серию где рассказывается что же в итоге произошло со всеми персами.(одна аска сего стоит ведь ее судьба после всех событий мне исключительно не понятна, впрочем к и с синдзи)

это все ИМХО конечн.

возможно меня щас закидают тапками но ненавижу евангелион исключительно из-за синдзи. парень ведет себя а-ля тряпка. в ребилде хотя бы его чуть чуть получше сделали, по-нормальней чтоли.

Солидарен. Очень уж бесит его "Я никому не нужен... Я ничего не могу" и т.п... -_-

И почему-то мне не очень нравится опенинг... Больше люблю рок) 9 опенинг блича пока ничто не заменит

к опенингу отношусь лояльно. но рок бы подошел-все таки аниме жесткое, а опенинг не особо показывает этого. про ендинг вообще молчу-после напряженной битвы медлячок...жутко прям))

безусловно, но следует заметить что в итоге то син не изменился почти вообще, хотя менялся постоянно (я не имею в виду ребилд-это другое). только последняя серия говорит как он все обдумал и переменился (к сожалению его изменения нам не показали)а с последней серией создатели евы ошиблись, как мне кажется размышлений сина должно было быть меньше и больше дела так сказать.))

Характер Сина наверное уже ничто не смогло бы изменить. Последние серии вообще не воспринимаю. Больше дела? От этого чересчур рефлексивного парня?) Не дождемся, увы. :asuka_hands:

я бы все-таки выпустила 27 серию где рассказывается что же в итоге произошло со всеми персами.(одна аска сего стоит ведь ее судьба после всех событий мне исключительно не понятна, впрочем к и с синдзи)

А ЕоЕ разве не рассказал, расставив все столбики над пляжем? :asuka_megalol:

Характер Сина наверное уже ничто не смогло бы изменить. Последние серии вообще не воспринимаю. Больше дела? От этого чересчур рефлексивного парня?) Не дождемся, увы.

к сожалению это скорее всего так( :third:

А ЕоЕ разве не рассказал, расставив все столбики над пляжем?

да, конечно, но стоит заметить что это все-таки ЕоЕ а не само аниме. енд был выпущен гораздо позже, а оригинальная концовка все равно в итоге мне не понятна и кажется совершенно не подходящей...полюбому