.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 точно!! Гаруда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Теперь другой вопрос. В начале фильма когда расказывалсь история создания мегагодизллы говарилось что Гаруда применялась раньше но не удачно. Кто нибуть смотрел фильмы где она присутсвовал еще кроме "Возращения Динозавра2"? И еще что это был за механический гидоран остатки которого показали в начле и его чертежи на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 вопрос на засыпку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я всеволишь спросил. Похоже придется опять проявить свое демоническое упрямство и приступить к самостоятельным пояскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 не дайте теме умереть!! Годзилла навсегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я точно не дам теме умереть. Вопрос: Кто нибуть находил игры про Годзиллу. Сам я смог достать катридж 1987 года выпуска на ДЕНДИ. По чистой случайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 На гембое я играл прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Не люблю Годзилу, а вот как Ева бы Годзилу уделал я бы посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 да годзилла бы победил!! Он таких меха как Ева уделывал только так. Паралельно ещё и монстров побеждая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 А если с EV`ой-01 (пробужденной)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения