shadesnake Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 С премьеры уже сколько прошло(живу не в японии в кинотеатре посомтреть не могу).. а двд ещё не выпустили ... хотя зная японцев можно ДВД ещё пол года не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Как бы ДВД через 19 дней,30 сентября. Эту дату вроде ещё пару месяцев назад объявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MironOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ а где 9-11 тома оч хочу почитать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 нет и не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MironOFF Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Эхх!!! Жаль!!!Может кто знает где мона найти эти тома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 они есть только равками то есть на японском языке думаю тебе это слабо поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MironOFF Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Да равки не ахти!!!Ну че терь сделаешь!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 На прострах рунета появился мувик Unlimited Blade Works Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 На прострах рунета Тыц же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а чо продолжение не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения