Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 скажите, только честно, кому еще нужна манга по фейту? неужели вам все еще ИНТЕРЕСНО? Как минимум мне очень интересно. Потому что кроме тех, кто уже давно этим делом увлекается, есть и те, кто еще только начинают. Знаешь ли, я бы ну очень огорчился, если бы перевод остановили только из-за того, что там новые главы какой-то там непонятной илии драй вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 скажите, только честно, кому еще нужна манга по фейту? неужели вам все еще ИНТЕРЕСНО? Ну, если честно, хотелось бы, чтобы доперевели. Ахаха, combo x3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 да я так, просто спросил. не волнуйтесь. она в низком приоритете, потому что людей у нас сейчас мало. Потому что кроме тех, кто уже давно этим делом увлекается, есть и те, кто еще только начинают. если хочешь начинать конкретно, знакомиться с фейтом по манге крайне не рекомендую. в смысле всяких фактов и отношений героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Потому что кроме тех, кто уже давно этим делом увлекается, есть и те, кто еще только начинают. Начинать с манги можно (сам с нее начал), а вот продолжать... Манга перестала быть тортом с момента когда автор попытался состыковать нестыкуемое (Фейт-рут и UBW-рут). А в последних томах еще и рисовка стала отвратительной - морды широкие и плоские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 если хочешь начинать конкретно, знакомиться с фейтом по манге крайне не рекомендую. в смысле всяких фактов и отношений героев. Имею в виду кто только начинают манги читать после всего прочего. Это знаешь, как говорить "нафиг вам манга NGE в которой всё не так, если вон сериал есть и ребилд" А так то я знаю, что манга есть компиляция стей найта, УБВ и ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 и ХФ вот лол кажется без него обошлись, и это самое худшее что они могли сделать после начала спаривания фейта и абв - не включить хф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А так то я знаю, что манга есть компиляция стей найта, УБВ и ХФ Да? Компиляция трех рутов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 манга есть компиляция стей найта, УБВ и ХФ Манга Фейт-рут с как-то (читай "хреново") вставленными событиями UBW и маленьким кусочком ХФ. Это знаешь, как говорить "нафиг вам манга NGE, если вjн сериал есть и ребилд" Нет. Это как говорить "зачем вам сериал НГЕ если есть Ребилд?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) От ХФ там, если не ошибаюсь, взяли то, что всё таки Сакура мастер Медузы, а не Синдзи. Черт... Сакура... Синдзи... Где-то я уже встречал эти имена ^_^ Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 От ХФ там, если не ошибаюсь, взяли то Да, хотя оно не только в ХФ так, но показано только в том руте. Черт... Сакура... Синдзи... Где-то я уже встречал эти имена ^_^ Не самые редкие имена, вообще-то. Я тебе еще пару Синдзей и Сакур могу припомнить сходу. "Мало ли в Бразилии донов Педро?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения