Люба Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня получилось спокойно 6 метров, а если сохранять через save for web то еще меньше, я не представляю как вы сохраняете...дело сугубо ваше.=) в пнг цветники никогда не сохраняют (по крайней мере я еще такого не встречала, т.к. вес в разы увеличивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 эта картинка из артбука по пандоре, а такие картинки сам бог велел уж точно не через сейв фо веб сохранять:) система будет такая - тут будут главы/омаки с бонусами (этими картинками). на сайте будут голые главы. я буду говорить отдельно есть ли в главе картинка и если потребуется - буду заливать сюда главы без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да и на сайт заливайте с картинками, то что я тут чуть-чуть поныла не сделает погоды.=) Не обращайте на меня внимания. Просто меня слегка удивил такой вес архива. P.S. а чем вам сейв фор веб не угодил? качество от такого сохранения не страдает если задать нормальные параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я не знаток этого искусства но само название "фо веб" по дефолту говорит о том что вес - а соответственно и качество - будет меньше, чтобы картинка быстрее грузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А вы попробуйте так сохранить, если поставить нормальные параметры, все получается просто отлично, тем более что мы сохраняем не для быстрой загрузки, а просто для чтения. Даже в некоторых мануалах по переводу манги советуют так сохранять(только вспомнить бы где...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, собственно, могу сказать только - всегда найдутся люди, для коих слить 20 метров сложновато. Не стоит ориентироваться на нижний уровень скорости, ориентируйтесь на средний, для коего и 200 не является проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Госпожа Люба, я сохраняю для веб, с балансом качество-вес. Я села за этот перевод потому, что хотела сделать самое на лучшее на основе имеющегося. Так что разрешение я ни на дюйм уменьшать не буду. Я благодарю за совет, но по учебникам достаточно тщательно прошлась. Хотя если у вас получится сохранить то же разрешение с меньшим весом, то честь вам и почет)). Буду очень признательна))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не обижайтесь вы. Я очень вам благодарна за перевод такой чудесной манги, и за прекрасное оформление сканов, вы эдитор - значит вам лучше знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Без обид-только практика))) Если вы сделаете вес (не разрешение, не качество) меньше, то только плюсы вам в карму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 так, собсно. было порешено крайние главы выкладывать сюда тоже. таким образом - 46 глава, релиз. все предыдущие тома можно найти в сети либо дождаться ре-эдита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения