Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 тестер нащывается Это если я видео смотрел или играл, получается цикличный звук с наушников.проверь свою видюху, дело может быть и в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тут потестил железо прогой S&M.. И не понял в чем прога хороша. "качество источника питания: выполнено системная память выполнена.. и тд", вот что оно говорит. Никакой полезной инфы. Тестилось, как прога говорит на 75% нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А.. какая утилита измеряет это? Входящая в комплект к этой материнке ASUS PC Probe думаю должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 вольтаж меньше чем надо. плохо. покупай БП на больше ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В каком месте меньше? На скрине вроде все ок... Они стабильно так? Или ходят туда-сюда? Проверь тоже самое под нагрузкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 там в некоторых +- 0,03 и все... БП на побольше? 750 маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Только что, кое что на 2 сек подпрыгнуло, еле успел зафиксить. Была запущена игра R2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Даже не знаю... На мой взгляд все ок с БП. Пусть автор идеи - НортУс скажет)) Может дело в напряжении в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Угу пусть... С сетью было все норм до сего момента, хз-хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения