VECTOR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хм, однако интересно на компе работать, пользуясь только диспетчером задач. Да в принципе живут же люди спокойно и без Explorerа) Я бы тоже смотрел в сторону кодеков, видеофайлов. Кстати, традиционный вопрос на к-рый никто никогда не может ответить: какие последние измения в системе делал до появления проблемы? Может софт какой ставил, обновления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хм, однако интересно на компе работать, пользуясь только диспетчером задач. Да в принципе живут же люди спокойно и без Explorerа) Я бы тоже смотрел в сторону кодеков, видеофайлов. Кстати, традиционный вопрос на к-рый никто никогда не может ответить: какие последние измения в системе делал до появления проблемы? Может софт какой ставил, обновления... Это как они так живут?! Давно софта нового не было вроде. Постоянно качаю с торентов. Люди, спасибо, что задумываетесь над моей проблемой. ) А то я себе мозг на этой теме выношу третий день. Жду ещё ваших мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят, возникла такая штука. В обшем жил не тужил и тут заметил, что комп стал жрать много оперативки(больше 3 гигов). В процессах обнаружил такую хрень под названием 968.exe. Она хавает около 2 гигов Порыскал в сети, но на русском ничерта об этом нет. Запад изрекает, что это то ли агент, то ли троян. Прошерудил утилиткой AVZ но она ничего не сказала. Прошел по месту хранения файла, он находится в папке C:\Windows\update.3 причем там же находится файл svchost, а папки update.3 как бы и нету, если искать её в Windows. Короче, как от этой хрени избавится? П.с. в процессах отображается, что он не системный а пользовательский. UPD Проблема решилась. Установил "показывать скрытые файлы и папки". Обнаружил в Виндовс 3 свежие(2 июня созданные) папки update под номерами 1, 2 и 3 соответственно. 2 и 3 снес вручную, а update.1 была выжжена unlocker'ом после перезагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 интересная проблемка. я не могу зайти на мал (невозможно подключиться к серверу). на все остальное заходит, hosts чист, на мал нет. ни в опере, ни в ие. если включить оперу турбо и полезть на сайт через ее серваки - зайдет. полагаю, и через прокси зайдет. у всех, кроме меня, заходит. соединение с миром через роутер. проверка утилитой CureIt от доктора веба, нод32 4 версии, вирусов не обнаружено. роутер перезагружался, эффекта нет. куда, собственно, смотреть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Rosetau В них такое часто случается, всегда какие-то проблемы с сервером, и бывает что очень часто лагает и не обновляет список по полчаса. только отписался там, кажется работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Рос, tracert че говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Но вообщемто проблема с маршрутизацией. Жди пока узел подымется либо таблицу изменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 это проблема провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да, причем не факт, что даже Корбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения