Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Весьма давненько надыбал сию хорошую страничку - http://www.sp-studio.de/, на которой можно создать в стиле Южного Парка практически кого угодно. Тамошний редактор на английском, но он интуитивно очень понятный (где-то кажется была такая-же страничка на Русском, но не знаю где именно. Напомните, буду очень благодарен) Решил, что пусть каждый, кто зайдет сюда, оставит здесь себя или кого угодно другого (из ЕnE-товцев, например) в Саус-Парковском стиле. Вот я, например, накалякал одного :3 А также: :3 А вот он я Да-да, не удивляйтесь, я именно такой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Хыхы)) Занятная тема, кстати) Я когда-то давно в этом SP-studio долго прикалывался, но потом как-то поднадоело) Брутальным же ты меня сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 кажется, тема - боян. точно такая же есть в недрах оффтопа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Шайдар Харан :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Шайдар неимоверно крут и суров) Это неоспоримый факт))) А вообще, в этом ЮП-стиле что-то да есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showuser=15345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Забыл надпись на майке - "URBAN KILLER" :333 хотя на фотке этого практически не видно, так что не виню :3 Фотка еще с лета осталась, ща у меня прическа другая чуток :3 Молодчина :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Я любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А вот и "я-форумный", или "я-летний" :3 И до кучи Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showuser=14537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения