S H I N I N G Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) изнашеваеццо ? или сыпеццо ?? вобще по идее практически во всех такого рода случаях если с разметочной областью все ОКи - и с венчем все оки... ну да я не догнал при чем тут износ... вобще можно форматировать, дефоагментировать... но с износом над бы новый купить ))) но вобще изнашиваццо почти не должен.... он же магнитный !!!!!!!!!!! разве что ток когда головки(а) падают.. тогда да.. изнашеваеццо.... или сыпеццо.. смотря куда упадут....да и в большенств последних венчей это предупреждено...изнашеваеццо еще механика... но к форматированию эт не имеет ни малейшего отношения.. форматирование все ровно не спасает от физического износа... а то что происходит при форматировании по идее возможно без него путем дефрагментации (ток тут точняк нужна софтина... прога что с виндой иногда прикалывает не по детски ))) а если говоирш что изнашеваеццо из-за форматирования - бред... эт просто новая(и более достоверная) информация... убитые кластеры отныне обозначены как таковые )) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Areldar завуал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Вискас, спорь не со мной, а с тем, кто эту статью писал. опять же: http://www.azpc.info/node/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 >>Вискас, спорь не со мной Ты осилил этот манускрипт? :) Там же полный бред, в этом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык не впервой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ракун когда ты форматируешь диск у тебя обнуляется ФС + все забивается нулями, по износу это не опасней простого копирования с другого носителя. так что если форматирование опасно, то своп это вообще убийца венника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ясно, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Там же полный бред, в этом посте. Там по делу написано, просто коряво. опять же: http://www.azpc.info/node/11 А вот тут - бред реальный, про износ. Я бы не верил таким заявам на всяких мутных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Дык не впервой же ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Там по делу написано, просто коряво. А вот тут - бред реальный, про износ. Я бы не верил таким заявам на всяких мутных сайтах. Всякие мутные сайты от хороших иногда ну просто не отличить, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Предупреждаю пользователей сборки Zver и ПО Radmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения