Альвад Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 и три варианта концовки первой овы Четыре же всего: Минами, Мизуки, Хидееши и Акихиса. )) UPD обязательно посмотри спешл :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 жалко для зеленоволосой, которая муцурини дразнит, времени не нашлось. из них неплохая пара на заднем фоне выходит - по крайней мере она точно знает что нужно парню и умело этим пользуется. а сие неспроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 все спешлы - налетай. я в истерике тут катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Второй сезон крут как я не знаю даже что. Круче даже яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ААААА!!! Вторая половина 4 серии - лютый кавай! Даешь еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 доо.... это был просто эпик передоз кавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Отсмотрена 7 серия 2 сезона. Впечатления от концовки: Да, да, да, черт побери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Впечатления от концовки: А мне вот интересно дальнейшее поведение Химедзи. Яндере-mode врубит на полную? Постарается предложить большее? Просто даже у некоторых, кто не особо поклонник девушек типажа Минами, проскакивает мысль что Химедзи крыть, кроме как своими двумя внушительными "козырями", уже нечем. От цундере и яндере угроза здоровью всё равно есть, но умение готовить и обаятельная сестра говорят именно в пользу Минами. И хоть Акихиса нередко бросался на амбразуры с именем Химедзи на устах, я бы на его бы месте задумался бы уже. Хотя если концовку переведут в очередную шутку, то тоже ничего страшного. Хотя вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Впечатления от 8 серии: ВНЕЗАПНО серия воспоминаний (в лучших традициях ШАФТа прямо) с элементами психоделики. Но Акихиса тоже хорош, перепутать Францию и Германию. Правда и авторы хороши: приехала из Германии - говорит на Английском. После немного затянутой, на мой взгляд, "арки" с прорыванием в бани - просто восхитительная серия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 9 серия слов нет, одни эмоции: это было СЛИШКОМ смачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения