Koma-chan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Риббентроп Владимирович вот это "круто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Рибентропп - это фамилия вообще-то. А, скажем, Ленин - псевдоним. Причём брали себе такой псевдоним не только всякие леваки, но и вполне почтенные люди. Один артист императорского театра взял себе псевдоним Ленин в честь своего учителя Ленского, а оказалось, что был уже такой революционер, который подобным псевдонимом подписывал письма из Женевы к Плеханову. Вы, наверное, знаете, кто такой Плеханов. И вот этот артист даже дал в газете объявление: "Я, артист Императорского театра Ленин, настоятельно прошу публику не путать меня с этим политическим авантюристом!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Рибентропп - это фамилия вообще-то наши не всегда разбираются, ведь глазное шо б звучало. А так мне это известно, историю элементарную знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Выпендриться по-всякому можно. Можно назвать ребёнка какой-нибудь Даздрапермой и он потом будет вас всю жизнь поминать добрым словом. А можно подобрать имя со вкусом, и к ребёнку всю его жизнь будут изначально проявлять интерес, думая, что его семья из каких-нибудь потомственных дворян или академиков. К слову, я знаю одну дочку академика по имени Каролина. А вообще сейчас красивые имена детям дают. Кстати, ведь в аниме не только японские имена стречаются. А всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Гёссов Кейтель Гейдрихович Есть еще дебилтные женские имена, специально для шоубизнеса, по типу Снежана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Есть еще дебилтные женские имена, специально для шоубизнеса, по типу Снежана ;) По моему красивое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Я бы сына назвал - Риндзин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну а я тогда - Ринкитинк. Это у Фрэнка Баума в одной книжке был такой король. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Риндзин - король Драконов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Вот: Трололо Евкакий Бугагагович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения