Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно я не уверен, но в питере есть дешевый бильярд. Вот бы поиграть командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну фиг знает... в принципе совместить с подоходом в пивнуху если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну и продолжение осмотра города, я думаю. Как в тот раз. В любом случае, что-то глобальное, сильно организованное, продолжительное да еще и отдаленное от вокзалов на этот день затевать не надо. Последний день - это подготовка к возвращению в серые будни, соответственно, должна быть разрядка, шатание по случайным чекпойнтам с непродолжительным пребыванием у каждого из них. Эдакое саммари города. Ну и лично я считаю, что оттягивать очень сильные впечатления уж совсем на самый конец не следует в любом случае - сильнее будет контраст, психологически сложнее будет после отъезда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Всплыл технический вопрос: у кого есть мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да легче купить, в окее вон 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну если ни у кого нет, то купим ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Взял билеты 58 поезд, 3 вагон. Витебский вокзал 17:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Предлагаю, когда приедете несколько избранных сводитьпо развалинам здания. Собственно фешн экстрим вам обещан Ну а так же танец с рептилиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Я думаю достопримечательности культурной столицы не включают в себя развалины. Или же я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Итак, завтра первый день съезда. Во сколько и где сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения