Лелиил Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вот, например, только что вернулся с дикого просмотра фильма "о чём думают мужчины" Не знаю. Мне кино очень понравилось. Просто убойнейшая комедия: добрая, без особых пошлостей, но реально смешно! Очень радостно за отечественные комедии становится, если у них так дальше пойдёт! Ведь и "день выборов" и "день радио" были отличными комедиями. Как вообще смотрите на их творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хорошо смотрю:) Новый фильм еще не смотрел, но от первых двух работ перся - да и прусь до сих пор. Разве что День радио нужно смотреть в версии спектакля, а День выборов - в версии фильма. Имхо. А тот факт, что вещи у них выходят мощные - подтверждает то, что их действительно растаскивают на цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 День Радио, помню, очень понравился! Правда, я смотрел видео, а вот моя сестра ходила на спектакль. Ей тоже очень понравилось. :333 Хорошо бы эти замечательные ребята не превратились в очередной "Камеди Клаб", как частенько бывает с различными успешными коллективами. Надоела уже эта повсеместная деградация всего и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Они шикарны! они великолепны!!! Они гениальны!!!!! я не знаю, как они это делают, но я их просто обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Спектакль Д. Р. лет 7-8 назад был очень хорош, фильм получился средне. День Выборов хорош, всем рекомендую. О чем думают мужчины не смотрел, знакомая расхваливала. Да прибудет с ними сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения