Vovich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 И меня запишите. Игры я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, как хочется, как хочется... Но нет, не потяну :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Папа сказал записываться.Построим семейную империю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я запишусь, но что то подсказывет, что с меня все начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kim Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я похоже опоздал к раздаче. Норт, мог бы и позвать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Успел-успел.. Сегодня вечером сгененерю галактику и начинаем фазу переписки и разводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Небольшие пояснения. Мастер в этой игре - робот, поэтому ошибки ваши интерпретируются так: * вы выставили в сумме меньше кораблей чем имели -> вы мазохист, это ваши проблемы * вы выставили в сумме больше кораблей чем имели -> приказы будут выполнены по очереди. Последние приказы будут удовлетворены частично или не будут удовлетворены совсем * вы несколько раз послали корабли на один рубеж -> считается последняя команда * вы используете вундервафлю, которую нельзя использовать -> игнорируется * вы используете 2 вундервафли на одном рубуже -> сработает только первая * вы написали использование вундервафли без привязки к рубежу -> вафля используется на последний рубеж приказа В 1м посте описано кольцо Галактики. Если что неясно - спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Первый ход начинается завтра с восьми часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да. Приказ на первый ход должен быть не позднее 20-00МСК 19 марта. Всем понятно кто с кем граничит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kim Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да. Приказ на первый ход должен быть не позднее 20-00МСК 19 марта. Всем понятно кто с кем граничит? Вроде да. Общаться можно с начала хода или хоть с сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения