Rosetau Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А война - при том, что она есть в названии. Неон Генезис Евангелион. Нового поколения, да? А где евы старого поколения или древних времени? или все таки стоит рассматривать название в чуть более переносном смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А я и использую в переносном смысле. Я ведь говорил: слово "война" задаёт не солдат/автоматов, а сам настрой. Настроя войны, когда (вставить соответствующие высказывания) в Summer Wars нет ни в одном из вышеперечисленных смыслов. По крайней мере более чем на 20% в сумме. Как бы то ни было, название - претензия десятая. Но с тем, что сама логика в фильме страдает - никто же спорить не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А я очень хорошо прочувствовал концовку, где таймер всё тикает, так как мне надо было в институт бежать и я все время поглядывал на часы, прикидывая, успеют ли они победить Love Machine до того, как я опоздаю на ленты. Вот честно, эффект присутствия или как это назвать, но зацепило просто невообразимо. Второй раз пересматривал никуда не спеша - уже не было такого, только вспоминались впечатления от первого просмотра. Насчет названия. Посмотрите на улицу, 2009 год на дворе. Никто бы не стал смотреть "Летние бабушкины пирожки". Это не современно. На обложке обязательно должно красоваться "смерть", "наркотики", "секс" или чего-то с этим связанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Только посмотрел. Одно лишь слово: Семья... То, чего всегда будет не доставать Евангелиону. Хотя кто знает? Мое мнение первенство выбороли вполне заслуженно. Дебильного "фансервиса" почти нет, немножко чиби, и все по детски наивно и красиво. Добрая сказка про семью... Именно то, что нужно нашему прогнившиму миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) "Мужчины", ололо... дупавоз, ну не в прямом же смысле Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Rakun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну по-настоящему фапать на аниме-героев вообще как-то не очень, знаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 >_> <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 не, не. я не про это, я имел ввиду про "мужчин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Мне не понравилось Запомнился только полицейский с рожей бивиса и огромная лав машин в стиле евы 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Бытовая часть очень понравилась. Впечатлила даже. Действительно, жизнь огромной семьи, совершенно здорово. Сеть не порадовала, ну да фиг с ней. Вобщем-то хорошая полнометражка, милая. +1 Аниме в целом забавное, но за Ребилд и две таких не дал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения