Odi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Blue Stahli — лучший "адепт" Klayton'a (который Celldweller), является проектом человека-оркестра Брета Отри. Стиль музыки похож на Celldweller. Используя предоставленные Клэйтоном инструменты, Брет соединяет с агрессивной игрой на гитаре быстрые ритмы, ударные ритмы и громкие неожиданные звуковые эффекты. Bret Autrey - Все проекты Blue Stahli - Дискография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ага, отлично. качну на работу послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Весьма достойный проект. Я бы сказал на уровне Cell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Может это из за того что я только пару песен послушал у него, но особой схожести с Celldweller не заметил...Какие треки послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Лично мне особенно сильно нравится "ULTRAnumb" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 из новых отмечу "Anti You" и "Throw Away" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А мне Accelerant и ULTRAnumb нравятся особенно из новых отмечу "Anti You" и "Throw Away" Тоже хорошие кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения