Tog Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 会長はメイド様! Kaichou wa Maid-sama! Жанр: романтика, школа, седзе Студия: J.C. Staff Тип: TV, ? эпизода по 25 мин. Выпуск: c 02.04.2010 Спортсменка, прилежная ученица, строгая президентша школьного совета, и просто красавица Мисаки Аязава помимо всего прочего, подрабатывает в косплей кафе чтобы помочь своей семье, испытывающей серьезные финансовые проблемы. И делает это естественно в тайне от своих одноклассников. До того дня как ее секрет случайно раскрывает такой же идеалистичный парень... MAL Скрины: Очередное творение J.C. Staff оказалось выполнено совсем не в том ключе, в котором я ожидал... Романтическая комедия с прицелом на девичью аудиторию... Харизмы в персонажах не предусмотрели. Лоли-тсундере отсутствуют как класс. :( Даже добрый клон Куроко (с другим голосом) не может изменить ситуацию... Простецкая рисовка в пастельных тонах, весьма сильно отличается от зарекомендовавшего себя по Торадоре/Рейлиндексу стиля J.C. Staff. Фансервисом даже и не пахнет. Жести тоже не предвидится. Повествование размеренно катится по пути трудолюбивая золушка находит прекрасного принца (или наоборот), не пытаясь поразить кого-то оригинальными виражами... Просто добродушная романтическая повесть, для совместного просмотра весной - самый раз. Love and peace... Вторая весенняя премьера от J.C. Staff вообще яой чистой воды... Так что придется ждать до лета Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, а то и второго Индекс до осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А что ты хотел?ведь и на том же MAL-е указано в списке жанров: Comedy, Romance, School, Shoujo это типичное седзе, аниме для девочек(причем на информационных ресурсах об этом уже заранее было сказано) -поэтому неудивительно,что лоли-цундере,эччи-фансервиса и тому подобного там не наблюдается...а седзе это хорошо началось,и главгерои друг друга стОят -интересно посмотреть на развитие их отношений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Удивительно тут не то, что это седзе, а то что обе весенних премьеры от J.C. Staff вновь нацелены исключительно на девичью аудиторию. Вот уже в течении целого года, после выхода Торадоры и первого Индекса не выпустили ни одного сенен/комедийного проекта (ну OVA про Шану разве что). Подобная политика развития студии внушает смутные сомнения в ее будущей ориентации. Еще, чего доброго, запорят второй индекс. С другой стороны, может они как раз и бросили основные силы на новый индекс (и летнюю премьеру Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 неужели это первое в истории седзе, в котором главгероиня симпатична. похожа кстати на Аири из Куинсблейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Подобная политика развития студии внушает смутные сомнения в ее будущей ориентации да полноте. это всего лишь один сезон. если смотреть со стороны уже выпущенного и время работы студии, этот малый отрезок времени они решили уделить внимание девочкам. их аудиторию не только парни составляют плюс - мне нравится седзе) так что все с ними в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 По моему годный сериал. Главная девочка - не моэшный неклюжий тормоз, главный мальчик гоняет прочих взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тут поглядел картинок (из манги или хз откуда) - нарисовано чуть ли не кошмарнее Lovely Complex... Так что J.C. Staff из нее просто конфетку сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, уж не знаю что там с сюжетом, но, судя по скринам, рисовка просто шикарна. ГГ - что-то сказочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 А сериал-то тем временем налаживается... Количество плоских шуточек растет, у Мисы обнаружились садистские замшки, гиперактивность повышается. Ну и рисовка (особенно горнишных) просто зашибись. Так, глядишь и до уровня "Он мой хозяин" дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А моя персона считает, что здоровский мульт. Обидно, что эччи-фансервиса и тому подобного там не наблюдается Хотя на самом деле он там есть, просто в малых дозах: Это кадр из 16-ой серии. Так что и на моей улице будет праздник. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения