Bless Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А ты куда целилися? Гомен, у тебя такая аваторка, я не удержался Один - ноль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 О Господи руки бы тебе оторвать. Я ведь уже давно хотел начать писать фанфик «Дневник Аски» только нормальный. Жду от тебя человеческого фанфика на эту тему....а то это пошлый разврат какой та...и синдзи какой та страный...чтобы он первый начал действовать? да бог ти мой скорее наступить юбилейный удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Как-то почитал с месяц-два назад... Мда. Пару вещей передрано с Ре-тейка, ну да пофиг. Честно - ноль емоций. И чето циркуль не улыбнул, хз почему, раз всем нравится. Впрочем, опыта у автора не было вообще, учится и учится надо, чтоб что-то нормальное написать, и... кнжки так скажем для взрослых...тоже(а то). Тренироватся надо годами, а человеки потом сами решат, что - гут, а что - ф*к персонально каждый для себя.Жду от тебя человеческого фанфика на эту тему От EVA-02? Что ж, ждать придется долго... чтобы он первый начал действовать? да бог ти мой скорее наступить юбилейный удар Хм. Почитай "НЕ убегу", тут рядом в библиотеке лежит. Или тот же Ре-тейк часть I. Всякое ж бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2 Renlout пару вещей?? А как тебе то что этот фик ТУПО озвученая хентайная манга с аналогичным названием, только про брата и сестру?? И циркуль оттудаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Да откуда мне такое было знать? ТУПО озвученая хентайная манга с аналогичным названием, только про брата и сестру?? И циркуль оттудаже. Незнал, ей-богу. Тогда, о чем тут говорить вобще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 От EVA-02? Что ж, ждать придется долго ну допустим не человеческий но тупее не будет :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Не, просто он вроде как сейчас отчизну защищать уехал Только заметил - у сабжа сейчас 200 с хвостом скачиваний :evangelion_touji: ничего ж себе популярность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Блесс думает, что виной тому соблазнительное название... Я, помнится, тоже скачал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Да, надо бы и мне мой фикшн переименовать в нечто подобное, типа "Oh meine sexual gott" Я, помнится, тоже скачал сразу Я тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди совет по много-скачиваемую фан-фику....Долбите любой текст и называете его Asuka Hentai Fan-Fics: The Best Of ^_^ успех обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения