langley Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди совет по много-скачиваемую фан-фику....Долбите любой текст и называете его Asuka Hentai Fan-Fics: The Best Of ^_^ успех обеспечен Не успех, а всего лишь количество скачиваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ну в принципе дя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunFighter Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ыыыыыыыыыыыы..........прикольно.....безумная Аска получила в свое распоряжение цЫркуль!!! РжальнимогЪ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--Chrno-- Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Плагиат страшный с манги ->http://nude-moon.narod.ru/start.html(''Дневники иллюзий'' называется) и немного из манги Evangelion ; Re-Take :icon_cry1: Изменено 31 августа, 2007 пользователем --Chrno-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Здравствуйте все! Просмотрел, недавно на третий раз "End Of Evangelion", и так захотелось волком взвыть ... "... Эх, Аска, голубка синеокая, Да разтерзали злые вороны - Тело твое белое ..." P.S. Простите, просто охота было высказаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Раз здесь Леха - можно и мне!!! Знаете, эпитеты надо пообильней подбирать! А то - вход-выход...завис!!! Вон я скачал альтернативную главку ТОИЛИ ("Мне нужна только ты"), так там womanhood, manhood, penis, e.t.c. Конечно, есть куча качественных вариантов, но я, знаете ли, переводить опасаюсь)))) А то выложу на форум СВОЙ перевод, и меня из РейКлана вышибут... За опошление пресветлого, чистейшего и непорочного (узнаете? да точно узнаете! Анафеме меня не сметь предавать!!!! ) образа Рей, статья ненумерованная... И все-таки - не слишком ли скалькированно, а? Уж на что я только Ре-Тэйк из вышеназванных источников видел, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вон я скачал альтернативную главку ТОИЛИ ("Мне нужна только ты") А где это можна найтии? На крайняк кинь на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Да-да.... Вся правда о Рей I_stood_against_the_railing_of_the_balcony_of_Rei.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 а по-моему, альтернативная глава очень и очень хороша. и ни коим образом честь синевласой и красноокой не пятнает, ибо Красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот доделаю-таки перевод... Увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения