NortUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 На одном из локальных форумов я веду игру - Ассоциации. Рассказывать правила долго - смысл в том, что Мастер что-то загадывает и дает ассоциации - постепенно от самых мудреных до банальных. Кто угадает, тот умничка. http://forum.kmb-5.ru/index.php?topic=83.15 (да простят меня админы за прямую ссылку на сторонний ресурс) Вчера например мы отгадали Шумахера. В игре участвовала команда ЕнЕ (Лэнс, Адам, Феникс), которые выиграли игру. Сегодня в 20-00 МСК там тоже будет игра - можете понаблюдать, поболеть за "наших". И если понравится - такое замутить и у нас можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Моё личное мнение это весело и прикольно) Застовляет подумать и напрячься, и каэш научиться работать в команде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 идея занятная, я бы поиграл, но на этом форуме. и с более мягкими временными рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Подписался под словами Габи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Круто, только реально рамки временные помягче, а то как-то неудобно играть по расписанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну просто выклывдать раз в день - это слишком медленно, раз в час - напряжно для мастера А тут - договорились, за час поиграли и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Поигрушка крайне интересная, если играть в команде. Кстати, только что играли два раза. В первый раз против нас были отдельные противники. Во второй они объединились и нас разделали. Имхо, на ЕнЕ будет гораздо интереснее за счет, во-первых, потенциально гораздо большего числа участников, а во-вторых, из-за того, что друг друга более или менее знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я б сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Перед игрой настоятельно рекомендуется отключить рациональную логику =___= И принять чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Лучше еще одну мафию :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения