hawk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Что то у мменя качать не хочет, не находит файл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вокал всё же слабоват, да. Но вот музыка оччень хорошая, аранжировки красивые там, всё дела. И текст местами достойный. Последняя песня особенно понравилась в плане текста. Тематика стандартная как для тебя, но пойдёт) Широище, походи на курс вокала, полезно будет. Burzum-EnE ты наш :О - Андрей, твой выход.- ... - Андрей, ты вступаешь! - ... - Андрей, подъём, сволочь!!! - фьють-фьють... вот, ещё, название песни в винамп знаками вопроса выдаёт, хурмецо такое. ад: переслушал второй раз; чую, не последний за сегодня) в "тамагочи" кстати проигрыш откуда-то спионерен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, я совершенно не умею петь. Да и играть, честно говоря, тоже. Особенно недостатки вокала сказались на "Вальсе Квантового кота", песня капитально испохаблена пением. Но если музыка людям нравится, то, я считаю задачу этот альбом выполнил) Потому что цель была именно уровень музыки поднять. Спасибо всем за отзывы. Знаки вопроса - это косяк кодировки на ласт.фме (ибо надо слушать онлайн). А почему не находит файл - ума не приложу) По поводу Тамагочи - а там есть проигрыш? о_О Или ты имеешь в виду псевдосоло в конце? Да там по-моему по пентатонике долбеж идет, ясное дело, что эти ноты ты уже где-то слышал) Да и вообще - все здесь вторично, MAH BOI, кроме разве что "Возникновения...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В Тамагочи после слов: Нажимаешь на кнопку - и... крайне знакомый такой мотив. Насчёт вторичности - это означает, что писалось под влиянием, или частично передиралось? Первое же. Вот вокал резанул больше всего как раз не в Вальсе, кажись. Последняя песня ~ читка самое то к твоему вокалу, гг. Ты ещё в заглавпост или во вкладыш к альбому :О вложи лирику. Хочется тексты песен почитать. бтв, пишу лирику на заказ >__> ад: Лирика мне твоя даром не сдалась ну вот и жлоб замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообще, я бы не смог выделить конктерного повлиявшего на меня исполнителя, потому что слушаю и играю очень много разной музыки. Лирика мне твоя даром не сдалась, а выложить может и выложу. Только на этом альбоме тексты слабоваты. Я гляжу тебе последняя песня больше всего понравилась) Это хорошо, что всем нравятся разные песни с альбома, нет четкого лидера. Хотя по моему мнению лучшая здесь работа - "Тамагочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарищи! Я капитально смудил. Теперь весь альбом залит архивом на айфолдер, в ЛУЧШЕМ качестве и с нормальными тегами. Милости прошу качать! http://ifolder.ru/17264757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вооот, другое дело! Теперь и скачать-то православно можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Дадада, "признаю себя ослом и жду ваших распоряжений") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 теперь широй даже в метро со мной спасибо, мастер. я буду часто тебя слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, спасибо, это мне очень льстит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения