DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Небось опять про котэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Нет, зачем же) Кошачий альбом уже завершен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А вот и новая обещанная песня. С новым барабанщиком. http://ifolder.ru/18497142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня в тему заглядывала, и тут, хоп, новый пост с новой песней :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 На вокал надо бы компрессор, а то проглатывается часть текста) Об остальном потом, когда энцать раз послушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Без обид, Даар, я тогда послушался тебя и стал лепить компрессию на вокал во всех песнях... И единственная песня где я этого не сделал - Кот Гот. Результат ты знаешь. А твой вокал в "Лоликоне" мне как раз таки и не нравится из-за жуткой перекомпрессии - как будто в рацию говорят. Так что я решил, что на вкус и цвет и теперь редко компрессирую вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 В Лоликоне там дело не столько в компрессии, сколько в попытках исправить и замаскировать ошибки)) Ну и компрессором я тогда пользоваться честно говоря не умел нихрена. Господи нет, неужели ты правда считаешь что Кот Гот обязан своей популярностью отсутствию компрессии на вокале? Ну да пофиг, на 10 разу я уже привык и все разбираю) just as planned) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Нет, я так не считаю, но я верю в счастливые талисманы. Может тут сыграло то, что я начал компрессировать по твоему совету, а то что я сейчас делаю - это я сам дошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, ну как будто ребенку пистолет дал. Рад что патроны кончились и никто серьезно не пострадал^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ремейк небезызвестной песни Hakuri. Вот такие пироги. http://ifolder.ru/18678764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения