DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ага, барабаны! А в остальном, оригинал мм... нравится... больше. Гитара на клине была лучше. А ещё у нас спор возник тут с товарищами: там поётся "ню" или "ня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вообще - "ня". Но если говорить жестким гроулом, то выходит "ню" или даже "нё". Так что получается вперемешку. Я щас переслушал - такое дерьмо песня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Уж больно все перегружено) тож за старый вариант) или даже "нё" Dejiko из Di Gi Charat одобряэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Особенно угарно слушать на комповых колоночках без басов) Там "ня" превращается просто в какой-то жуткий рев, ололо. Мне пора завязывать с мониторными наушниками >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Еще одна новая старая песня. Такое чувство, что я проседаю. Качество работы что-то падает. http://ifolder.ru/18772279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А можно прямую ссылочку на контактик например выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Прямую никак, к сожалению. Но ты можешь запросто найти ее в аудиозаписях в группе вконтакте - как всегда висит последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну то бишь, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Тебе не кажется что это адски тупо? Ну вообще да, это есть ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну я сначала хотел написать свой отзыва... но... потом решил что не стоит. Просто, мне в целом понравилось, но в частности есть просто мильён претензий. Но я решил их держать при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения